您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县长陈旭辉夜查脱贫攻坚和砂石资源整治工作

2017-10-08 08:46  兵马俑在线  字号:T|T

10月4日晚,县长陈旭辉带领县政府办深入中片部分乡镇,对脱贫攻坚、应急值班和砂石资源整治等工作进行暗访检查。

在司竹镇,陈旭辉首先对干部值班情况进行了检查,向坚守工作岗位的同志致以节日的问候。随后,陈旭辉认真听取了司竹镇相关负责人的工作汇报,详细了解脱贫攻坚各项工作开展情况,要求进一步强化措施、持续用力,按照上级相关要求,切实做好资料完善、危房改造、干部帮扶等工作,确保每项工作都经得起上级和群众的检查。

随后,陈旭辉来到国道108和黑河沿线,实地检查非法开采、违规拉运砂石等问题,并对夜间执勤干警和巡查干部进行慰问。陈旭辉指出,10月1日,县政府下发了《关于进一步加强砂石资源监管工作的通告》,但仍有不法分子对法律法规和政府要求置若罔闻,心存侥幸,顶风违纪,严重干扰和破坏了周至县的正常社会秩序。陈旭辉要求,县国土局、水务局、交通局等部门和各镇街要进一步明确工作职责,不断加大巡查、执法力度,落实属地管理责任,强化措施,密切协作,切实加强全县砂石资源监管工作,进一步维护和巩固周至县砂石资源整治成果。县公安局要进一步加大盗采偷运砂石案件的侦破力度,尽快将案件查办情况上报县政府;要不断加大路面执法检查力度,从严惩处暴力抗法、阻碍执行公务、盯梢报信等行为;对相关单位移交的刑事案件要及时立案侦查、调查取证,全力抓捕犯罪嫌疑人,努力在全县形成砂石资源整治的严打高压态势。

    全站热点
    长安区旅游民宗局下发加强景区道路交通安全和防火管理的通知

    2017-10-02 16:01阅读

    灞桥区低速及载货柴油汽车整治专项工作组在穆将王十字对过往车辆进行联合整治

    2017-09-30 20:03阅读

    华南城西安华南物流园项目在高陵区正式开建

    2017-09-29 10:10阅读

    长安精准扶贫招聘会第二场 走进杨庄街道

    2017-09-27 20:36阅读

    区委常委、常务副区长王海成检查调研临潼现代物流区重点项目建设以及固定资产投资情况

    2017-09-26 13:11阅读

    鄠邑:草堂镇迅速行动,加大散煤燃烧治理检查力度

    2017-09-23 18:46阅读