您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:心系贫困户,开展回头望

2017-10-09 08:50  兵马俑在线  字号:T|T

为了做好省第三季度脱贫攻坚各项交叉检查工作,打赢脱贫攻坚战,早日奔小康。镇党委副书记骞宸同志,党政办副主任郭仪容同志,以及党政办全体干部。深入一线,走访入户,与贫困户,心交心,拉家常,查看扶贫资料,特别是对"四书一薄"扶贫资料再做一次回头望。

骞书记一人先来到上马村村部,一是就村上的脱贫资料,一一查阅,当场指出不足,并要求村上"四支力量",限时整改,对整改的内容、方式、方法都提出了新标准;二是对迎检工作在实际检查中可能出现的问题,注意事项,都一一详细列举说明,要求"四支力量"要对村上的情况做到一口清,严禁犯低级错误,严禁丢分失分。

随后郭主任带领党政办的干部入户走访,重点查看户级资料,"四书一薄"作重点检查,对"八个一批"的落实情况,与贫困户细致交流,询问他们对脱贫工作的满意度,鼓励他们自强自立,搭上"党的好政策",早日摘掉"穷帽子",共奔小康路。

    全站热点
    周至县长陈旭辉调研检查脱贫攻坚工作

    2017-10-08 08:50阅读

    长安区旅游民宗局下发加强景区道路交通安全和防火管理的通知

    2017-10-02 16:01阅读

    灞桥区低速及载货柴油汽车整治专项工作组在穆将王十字对过往车辆进行联合整治

    2017-09-30 20:03阅读

    临潼区卫计局召开健康扶贫、安全生产工作会议

    2017-09-29 17:56阅读

    灞桥区国税局贯彻落实“精准聚焦找短板 齐心协力补短板”

    2017-09-28 12:31阅读

    临潼区交通运输局召开现场会强力推进汽修行业挥发性有机物治理

    2017-09-26 18:36阅读

    临潼区大田托管推广观摩会顺利召开

    2017-09-25 11:06阅读