您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县委书记杨向喜检查美丽乡村建设和脱贫攻坚工作

2017-10-09 10:01  兵马俑在线  字号:T|T

10月2日上午,县委书记杨向喜带领县脱贫办、建设局、交通局检查竹峪镇、翠峰镇美丽乡村建设和脱贫攻坚工作。县委常委、县委办公室主任高彦周,副县长周训良一同检查。

在竹峪镇鸭沟岭村,杨向喜在民居改造工地检查了美丽乡村建设情况,要求抢抓有利时机,全力加快工程进度;随后,检查了民主村、张龙村通村道路扩建工程,针对项目建设中存在的电力、通信线杆移植问题,要求县电力、移动等部门要组织人力限期移栽,确保工程进度;在张龙村谢锦平、谢跟才家中,杨向喜查看了民居改造工作情况,要求要体现关中民居风貌,最大限度保留民居原有特色。在翠峰镇农林社区,杨向喜查看了木篱建设、墙面改造工程进度,要求要学习外地经验,提升建设水平。

检查过程中,杨向喜详细询问了两镇主要负责同志脱贫交叉检查迎检、“三变”改革等工作开展情况,他强调,要高度重视,认真对照交叉检查各项指标,查漏补缺,加快推进“三变”改革,全力以赴抓好脱贫迎检各项工作落实。要加快进度,学习外地先进经验,与道德评议会、村规民约、善行义举榜建设相结合,打造乡风文明、乡村美丽、乡俗淳朴的美丽乡村。

    全站热点
    周至县长陈旭辉调研检查脱贫攻坚工作

    2017-10-08 08:50阅读

    长安区旅游民宗局下发加强景区道路交通安全和防火管理的通知

    2017-10-02 16:01阅读

    灞桥区低速及载货柴油汽车整治专项工作组在穆将王十字对过往车辆进行联合整治

    2017-09-30 20:03阅读

    临潼区卫计局召开健康扶贫、安全生产工作会议

    2017-09-29 17:56阅读

    未央区召开“亲商助企”活动表彰暨工作推进会

    2017-09-28 13:54阅读

    临潼区交通运输局召开现场会强力推进汽修行业挥发性有机物治理

    2017-09-26 18:36阅读

    新城区召开《每日聚焦》栏目反映问题处置工作专题会,事不过夜、马上就办,举一反三、迅速整改

    2017-09-25 12:23阅读