您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:国庆假期发改委脱贫攻坚在进行

2017-10-09 18:10  兵马俑在线  字号:T|T

10月6日,发改委召开全体机关干部大会,安排部署第三季度脱贫攻坚迎检工作,发改委副主任石磊主持会议。会上,发改委副主任陈珂带领大家学习了2017年第三季度脱贫攻坚交叉考核培训讲义。

副主任石磊传达了10月5日晚上全县领导干部大会会议精神,并对本次交叉检查提出了以下要求:一是高度重视,认清形势。这次交叉检查是对今年以来周至县脱贫攻坚工作的一次全面检阅,全体干部要集中精力做好全省三季度脱贫攻坚交叉检查迎检工作,确保交上一份优异成绩单。二是对照标准,掌握政策。对照检查内容,进一步完善帮扶基础资料,包括四书两卡一薄一表重点内容,贫困户已经享受的政策必须体现在纪实薄上,全面掌握基本情况。同时还要做好东西部协作、公共服务和基础设施协调组相关资料的收集整理工作。

会后,帮扶干部继续深入到尚村镇张屯村入户落实帮扶措施。

    全站热点
    临潼把握关键节点 街办“六抓”村级“六补”国庆期间扶贫工作需完善的重点内容

    2017-10-09 10:23阅读

    长安区旅游民宗局下发加强景区道路交通安全和防火管理的通知

    2017-10-02 16:01阅读

    灞桥狄寨街道开展双节前非法占道经营及燃煤污染排查整治

    2017-09-29 22:14阅读

    阎良区农林局开展以“学先进经验 促畜牧发展 助产业脱贫”为主题的参观学习活动

    2017-09-28 15:25阅读

    周至县委常委、副县长朱永明主持召开行政效能革命考核会议

    2017-09-27 10:18阅读

    阎良区召开农村集体产权制度改革9月双周汇报会

    2017-09-25 17:55阅读