您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县政府办召开 “转作风、强服务、提效能”作风纪律整顿活动动员会

2017-10-11 10:07  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻落实县委、县政府关于在全县范围内开展“转作风、强服务、提效能”作风纪律整顿活动要求,10月10日,县政府办召开“转作风、强服务、提效能”作风纪律整顿活动动员会,会议由办公室主任朱小良主持,办公室副主任胡波宣读《实施方案》。

?方案?要求办公室全体干部职工要深入推进行政效能革命,全面强化为民意识,进一步提高服务质量、提升工作效能、转变干部作风,真正解决“不想干、不会干、不敢干、不真干”问题,打造一支“重实干、有担当、敢负责”的铁军队伍,立标杆作表率,当好参谋助手,做好上传下达、联系内外、综合协调和服务保障等各项工作,为发展服务,为基层服务,为群众服务,为全县追赶超越提供坚强保障。

会上,朱小良要求:办公室各科室要立即召开会议,按照会议安排,一定要将本次活动提上议事日程,从思想上、学习上、行为上、效能提升上扎实安排,特别是各科科长要思想上高度重视,在做好本职工作的同时把办公室工作一并记在心上、放在手上、落实在行动上。

为进一步深化“两学一做”学习教育,促进全体干部职工政治理论学习。会后,县政府办公室举办了第一期诵读《之江新语》活动,8位诵读者联系工实际,选取了《和谐社会本质上是法治社会》、《理论学习要有三种境界》、《处理好三对时间关系》和《落实才能出成绩》等文章。在诵读时,同志们精神饱满,感情真挚,用情用心表达了对习近平总书记系列讲话的理解和体会。

诵读结束后,大家纷纷表示,在推进“两学一做”学习教育常态化制度化过程中,以这样的方式,让大家学有所感,学有所获。按照活动安排每期将组织8名同志参加诵读活动,做到人人参与、人人有感悟。

    全站热点
    周至:今天,民政干部冒雨走镇(街)串村,为了啥……

    2017-10-10 18:50阅读

    高陵区召开区委常委会议 传达贯彻市委有关会议精神和要求

    2017-10-10 09:25阅读

    周至县长陈旭辉调研检查脱贫攻坚工作

    2017-10-08 08:50阅读

    长安区旅游民宗局下发加强景区道路交通安全和防火管理的通知

    2017-10-02 16:01阅读

    灞桥狄寨街道开展双节前非法占道经营及燃煤污染排查整治

    2017-09-29 22:14阅读

    阎良区农林局开展以“学先进经验 促畜牧发展 助产业脱贫”为主题的参观学习活动

    2017-09-28 15:25阅读

    周至县委常委、副县长朱永明主持召开行政效能革命考核会议

    2017-09-27 10:18阅读