您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

长安银行来周至县调研设立周至支行

2017-10-11 13:58  兵马俑在线  字号:T|T

10月10日下午,长安银行西咸新区分行姚晓龙副书记带领长安银行周至支行筹备组来周至县座谈。长安银行一行就长安银行周至支行前期的筹备工作与副县长池晓辉,金融办主任武全社等进行交流座谈,共图发展之计。

姚书记从长安银行组织架构、资产规模和发展定位等方面进行介绍,表示会认真研究布局,开发出符合当地条件的金融产品,也有信心将周至地区的业务做好做大。

池县长表示,周至经济的发展和腾飞需要商业银行的大力支持,也非常欢迎长安银行能来周至“报道”。池县长首先简要分析了周至县目前的金融业前景,指出周至金融业发展潜力大,前景好,长安银行要抓住机遇,提前做好宣传造势工作,让群众及早了解,要有所作为。其次,在前期筹备工作中要与相关部门多沟通,多交流。最后,池县长代表周至县政府表态,我们会尽力服好务,当好“店小二”,为长安银行的尽快落户,扫除问题障碍,做好后勤保障。同时也希望长安银行尽早参与到周至扶贫工作中来,为周至带来新的变化,为周至金融发展做出贡献。

金融办武主任表示:一、长安银行对上要做好政策支持,对下要有适合周至特色的金融产品,并且逐渐地做大做强。二、金融办保证为长安银行落户前期的筹备工作做好支持工作,主动作为,搞好服务;三、希望长安银行充分利用周至金融市场资源,不辜负周至人民的期望以及经济发展需求,为周至今后的发展添加助力。

    全站热点
    碑林:爱心义诊送健康 贴心服务暖人心

    2017-10-11 09:25阅读

    鄠邑:草堂镇全面备考,全力冲刺全省三季度交叉检查

    2017-10-10 13:32阅读

    周至:心系贫困户,开展回头望

    2017-10-09 08:50阅读

    长安区旅游民宗局下发加强景区道路交通安全和防火管理的通知

    2017-10-02 16:01阅读

    高陵区召开2017年宗教界人士联席会议

    2017-09-30 10:33阅读

    宜家荟聚购物中心落户雁塔

    2017-09-28 19:35阅读

    碑林:监守自盗5吨捐赠衣物

    2017-09-27 14:51阅读