您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:哑柏镇举办入党积极分子、预备党员培训班

2017-10-11 14:43  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步做好发展党员工作,加强对入党积极分子、预备党员的教育培训,10月5日至7日,哑柏镇党委利用国庆假期举办入党积极分子、预备党员培训班。10月5日上午培训班正式开班,哑柏镇党委书记韩高阳、副书记王奖信、组织委员张金莉参加开班仪式。镇党委下辖村、社区、企业支部共计86名入党积极分子、预备党员参加了培训班。

开班式上,镇党委书记、镇长韩高阳同志作了动员讲话。他指出,镇党委要认真贯彻中央“从严治党”的要求,落实“控制总量,优化结构,提高质量,发挥作用”的发展党员方针,严把“入口”关,确保新党员质量。同时,他要求,参加培训的学员要珍惜学习机会,端正学习态度,明确培训的任务和要求,把被动授课和主动自学相结合。通过学习,加深对党的认识,不断端正入党动机,加强党性锤炼,争取早日入党。他最后希望参加培训的同志们能积极参加到当前的扶贫攻坚工作中,充分发挥带头作用。

此次培训,镇党委专门邀请县委党校高级讲师钱宏君老师就省第十三次党代会精神、奋力谱写陕西追赶超越新篇章进行了专门授课,镇党委书记韩高阳、副书记王奖信、组织委员张金莉等也将针对党章党规、党的基本理论知识、党的历史、习近平总书记系列讲话、发展党员流程等重要知识进行专题培训。理论学习结束后,还将进行统一考试,成绩合格者颁发合格证书。

通过此次培训,将进一步加深入党积极分子对中国共产党的认识,明确党员的基本条件、党员的义务和权利,更加坚定跟党走的信念。


    全站热点
    周至县政府办召开 “转作风、强服务、提效能”作风纪律整顿活动动员会

    2017-10-11 10:07阅读

    鄠邑:草堂镇全面备考,全力冲刺全省三季度交叉检查

    2017-10-10 13:32阅读

    周至:心系贫困户,开展回头望

    2017-10-09 08:50阅读

    长安区旅游民宗局下发加强景区道路交通安全和防火管理的通知

    2017-10-02 16:01阅读

    质监阎良分局开展节前加油站计量检查行动

    2017-09-30 11:18阅读

    宜家荟聚购物中心落户雁塔

    2017-09-28 19:35阅读

    临潼区食安委办安排部署2017年“双节”期间食品安全工作

    2017-09-27 15:03阅读