您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:牺牲国庆休假日,继续工作不放弃

2017-10-11 15:43  兵马俑在线  字号:T|T

对于广大基层领导干部来说,国庆长假无疑是一个难得的休息机会。然而,马召镇的领导干部却牺牲翘首企盼的节假日,仍然坚持下乡入户,继续投入到脱贫攻坚、信访维稳、危房改造等各项工作之中,如火如荼地使各项工作向前推进。马召镇党委书记、镇长田团团同志带着慰问品首先来到所帮扶的贫困户――熨斗村的王喜民家中,询问其近期家庭、身体状况及存在困难,鼓励其坚定信心,快乐生活。

随后,田书记又分别慰问了生病的枣林村支部书记米来生与东火村退休支部书记赵志全,给予他们节日的问候与关怀。国庆长假,又临十九大召开之际,基层信访维稳任务加重,红袖章执勤干部坚守岗位,毫不懈怠。随后,田书记又分别慰问了生病的枣林村支部书记米来生与东火村退休支部书记赵志全,给予他们节日的问候与关怀。国庆长假,又临十九大召开之际,基层信访维稳任务加重,红袖章执勤干部坚守岗位,毫不懈怠。

接着,骞书记又陪同苏州工业园区迎春花爱心联合会爱心人士来到马召知行小学,进行爱心助学的前期接洽与交谈,把爱心教育放在第一线。

马召镇扶贫办工作一如既往,放弃休息先后来到辛口、虎峪等村,逐一细致地检查扶贫档案资料,做到资料规整“回头望”,绣花精神再次体现。马召镇村镇办干部段朝阳同志为了加快危房改造进度,也是放弃休息,独自扶案工作,认真完善危房改造相关资料。

节假日内,马召辖区人流量大,环境卫生不容有一点马虎。下午,田书记带领副书记骞宸、组织委员张莉、市场监管所所长强康及计育办干部韩红杏等同志上街检查卫生,确保街区环境清洁舒畅。乡镇工作千头万绪,需齐头并进。假期内,“十三五”辛口社区移民征地工作毫不放松,征地继续进行。副镇长王新福及财政所所长赵保民、扶贫办主任张静等同志干劲如初,协商补偿,现场兑付,效率明显。

    全站热点
    西安市阎良区城市管理局为市民送上双节文化“大餐”

    2017-10-11 11:57阅读

    鄠邑:草堂镇全面备考,全力冲刺全省三季度交叉检查

    2017-10-10 13:32阅读

    周至县委书记杨向喜检查美丽乡村建设和脱贫攻坚工作

    2017-10-09 10:01阅读

    长安区旅游民宗局下发加强景区道路交通安全和防火管理的通知

    2017-10-02 16:01阅读

    质监阎良分局开展节前加油站计量检查行动

    2017-09-30 11:18阅读

    宜家荟聚购物中心落户雁塔

    2017-09-28 19:35阅读

    长安王莽街道连夜传达落实区脱贫攻坚紧急会议精神

    2017-09-27 15:36阅读