您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:慰问贫困户,冒雨送温暖 原煤再禁烧,整改再监管

2017-10-12 12:31  兵马俑在线  字号:T|T

近日来秋雨绵绵,天气渐渐寒冷,当了解到仓峪村李二虎居住半山腰,连日的秋雨导致生活特别困难,10月10日上午,镇分管领导强康、村镇办主任巩康军立即联系民政办主任刘研同志带领村镇办成员冒雨来到仓峪村李二虎家,在村干部的带领下为其送来生活用品米、面、油。

虽然下着小雨,道路泥泞不堪,衣服淋湿了,鞋子进水了,但是想到能帮助贫困户解决生活所需问题,大家的心里暖暖的。

看到领导亲切的慰问与关怀,李二虎无比的激动,直夸党的政策好,让他重新树立了生活的信心,收获了对党的更加信任。


分管领导强康、民政办主任刘研同志来到辛口村了解低保户刘保保低保金未打进账户里,经调查了解,刘保保于9月20日更换了新折子,新帐号未及时报民政办,导致低保金未打进折子里现场给刘保保送去1000元低保预付金,让其购置生产、生活所需物品,在寒冷的天气里又一次送去了温暖。根据县督办单反馈我镇的情况,再次检查原煤散烧整治后我镇11户存在的问题。

一一走访检查,再宣传,再督促,再查看。经检查,8户已整改到位,正在使用清洁能源兴营业,3户使用清洁能源,但存在未将以前用过的燃煤炉子拖移,已通知立即拖移,及时整改。

    全站热点
    临潼区食药监局城西所加强校园周边食品安全整治

    2017-10-11 18:34阅读

    周至县政府办召开 “转作风、强服务、提效能”作风纪律整顿活动动员会

    2017-10-11 10:07阅读

    碑林区城市管理局标准不降 力度不减 ——碑林区城市管理局全力保障双节期间城市环境秩序

    2017-10-10 09:46阅读

    长安区旅游民宗局下发加强景区道路交通安全和防火管理的通知

    2017-10-02 16:01阅读

    灞桥区低速及载货柴油汽车整治专项工作组在穆将王十字对过往车辆进行联合整治

    2017-09-30 20:03阅读

    未央:六村堡小学举行“发现问题 寻求方法 解决问题”班主任例会

    2017-09-29 17:06阅读

    省档案局王建领局长带队对碑林区进行安全执法检查

    2017-09-28 10:40阅读