您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市食药局局长吕强同志一行深入周至县市场监管局城西监管所检查指导工作

2017-10-23 09:26  兵马俑在线  字号:T|T

2017年10月17日下午,市食药局局长吕强同志和市食药局办公室主任于冰同志一行深入周至县市场监管局城西监管所检查指导工作。副县长池晓辉、市场监管局局长苏护强、纪检书记侯兴亚、副局长李红刚等陪同。

吕局长、于主任一行首先检查参观了城西市场监管所的各项硬件设施建设情况,参观了快检室、监管室、办事大厅及同志休息室等,对周至市场监管局的硬件设施建设及所容所貌给与了高度评价,并对快检等工作提出了指导性意见。

在池晓辉副县长及苏局长的邀请下,吕局长一行又在百忙之中抽出时间,召开了现场座谈会。在座谈会上,城西监管所所长刘军旗同志向与会领导汇报了城西所的概况和工作现状,管理副所长谈了自己对工作的想法和思路。赵红波同志谈了自己在实际工作中的变化,孙晓宁、成亚文等同志也先后发言。随后,苏护强局长就周至市场监管局目前的各项工作和情况进行了简要汇报,并对做好周至县的食药监管工作进行了表态。他要求,各监管所要以踏实务实的作风和扎实认真的态度,履好职,尽好责,尽全力保障群众的饮食用药安全。

最后,吕强局长做了重要讲话。吕局长首先对周至县市场监管局当前的各项工作给与了充分肯定和高度评价。他表示,看到了周至县市场监管局和以前相比发生的翻天覆地的变化,感到很欣慰。同时,也对市场监管局的食药监管工作提出了几点意见和建议:一是统一思想,加强食药安全监管。一定要把食药监管作为各项工作的重中之重。二是加强业务学习,不断提高监管能力和水平。三是要加快队伍的融合,充分发挥各自的特长。四是加强日常监管,提高行业整体经营水平。五是完善日常考核,调动大家干事创业的积极性。

    全站热点
    长安区交通运输局“铁腕治霾”工作推进会

    2017-10-20 18:38阅读

    长安召开全区警示教育大会深入推进全面从严治党

    2017-10-18 18:33阅读

    陕西省西安市阎良区检察院“送法进校园”走进西安航空学院

    2017-10-17 10:46阅读

    灞桥区区委书记贠笑冬、区委常委、副区长李海林到狄寨街道调研重点项目规划建设情况

    2017-10-13 18:26阅读

    莲湖 创新建立“四个一”制度 奏响“追赶超越”最强音

    2017-10-12 10:13阅读

    鄠邑:草堂镇全面备考,全力冲刺全省三季度交叉检查

    2017-10-10 13:32阅读