您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

议周至县情 谋电商发展 周至县与浙江赶街电子商务有限公司潘东明团队举行座谈会

2017-11-06 12:39  兵马俑在线  字号:T|T

11月1日下午,在周至县电子商务创业(培训)中心,周至县与浙江赶街电子商务有限公司潘东明团队举行座谈会,县委副书记王潼翔、副县长郑睿臻出席座谈会,县经贸局、团县委、果业局、农业局、林业局负责人,西安秦周电子商务有限公司、西安正达电子商务有限公司、西安兄弟供应链管理有限公司负责人参加座谈。

座谈会上,县委副书记王潼翔代表县委、县政府对潘东明总裁一行表示欢迎,感谢赶街团队今年以来对周至电商事业的支持与助力。

县经贸局局长何恒春介绍了周至产业情况、电商发展情况,特别通报了周至猕猴桃主产区楼观镇近期出现的卖难问题,希望赶街团队和与会人员共同分析原因,提出有效举措,化解群众卖难问题。

浙江赶街电子商务有限公司潘东明董事长表示,赶街团队将从三个方面发力,助力周至主导产业与电子商务的融合发展:一是确定赶街在周至培养人才,培育主体”的核心战略。利用周至现有硬件设施,把周至打造成西北及至全国的电子商务创业基地和人才培养基地。二是利用赶街优势,引导周至电子商务走品牌化之路。三是大力推动电商进农村,实现周至电子商务“村村有亮点”,全力提升周至人民幸福指数。

浙江赶街电子商务有限公司首席战略官袁海洋、首席营运官陈亮、副总裁潘君跃分别从更新发展理念、创新营销模式等方面对周至县主导产业和电商发展提出了真知灼见,让大家收获颇丰。

通过座谈,双方一致表示,要立足周至产业优势,借助赶街团队的优势经验和资源,精诚合作,开拓思路,创新模式,实现周至电子商务和优势产业的飞跃发展。

    全站热点
    环保长安分局开展全区涉水企业、高校污水处理厂(设施)达标整治专项行动

    2017-11-06 09:30阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    碑林社区助力甩掉“垃圾场”脏帽子 小区居民送锦旗感谢

    2017-11-03 15:57阅读

    灞桥区“百名局长驻窗口”活动常态化进行

    2017-11-02 10:05阅读

    新城区召开2017西安国际马拉松新城区赛段保障工作专题会

    2017-10-31 17:49阅读

    灞桥区顺利通过省级计划生育幸福家庭示范区验收

    2017-10-28 23:38阅读

    长安杨庄街道举办“互联网+电子商务” 科普培训会

    2017-10-27 10:14阅读