您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至副县长池晓辉主持召开分管部门市考指标专项工作推进会

2017-11-07 12:26  兵马俑在线  字号:T|T

11月6日上午,副县长池晓辉主持召开分管部门市考指标专项工作推进会,县城管局、安监局、市场监督管理局以及市考指标涉及的公安局、规住局、考核办、财政局、交通局等相关单位负责人参加会议。

会上,县考核办重点通报了县城管局、安监局和市场监督管理局涉及的第三季度市考指标排名靠后情况,各部门主要负责人就排名靠后存在问题、原因分析和下一步整改提升工作措施作了表态发言。随后,池晓辉重点就城乡环境卫生整治、烟头革命、厕所革命、“两拆”工作、安全生产和食品药监工作作了了进一步安排和强调。

最后,就进一步做好市考指标推进提升工作,池晓辉强调,一要高度重视。各相关单位要进一步提高思想认识,把各自承担的市考指标工作作为四季度追赶超越的重中之重,进一步增强使命感、危机感和责任感,下大气力抓好落实。二要补齐短板。各相关责任单位要围绕三季度排名靠后市考指标,进一步开拓思路,针对问题找准原则,采取切实有效的工作措施,狠抓工作落实,尽快补齐“短板”。三要通力协作。针对城乡环境卫生、“两拆”工作、安全生产等全面性、综合性工作,牵头部门要精准发力,做好牵头抓总工作,各相关配合单位要全力以赴做好配合协助工作,真正形成工作合力,携手推动指标提升。四要提升名次。各相关单位要进一步发掘工作潜力,创新工作举措,强力推进各项指标提升,全力以赴做到靠后指标摆脱“后三位”,优势指标力争进入“前三位”。

    全站热点
    江西省副省长谢茹调研周至猕猴桃产业发展情况

    2017-11-07 10:16阅读

    碑林2017年西安市“全民终身学习活动周”启动仪式在张家村街道白庙路社区隆重举行

    2017-11-06 16:00阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    长安区司法局大兆司法所开展平安创建进校园活动

    2017-11-03 09:32阅读

    长安:全心全力守护王莽的美王莽河长制工作侧记

    2017-11-01 19:34阅读

    周至县委常委、常务副县长刘凯检查脱贫攻坚危房改造、就业扶贫等反馈问题整改以及美丽乡村建设工作

    2017-10-31 11:13阅读

    灞桥国家税务总局关于逾期增值税扣税凭证抵扣问题的公告

    2017-10-28 01:38阅读