您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县举行市城管局援赠农村生活垃圾运输车辆发放仪式

2017-11-08 10:19  兵马俑在线  字号:T|T

11月7日下午,市城管局援赠农村生活垃圾运输车辆发放仪式在县城八云塔广场举行,市城管局环卫处处长张鑫及处室相关负责同志,副县长池晓辉,县政府办、城管局、财政局以及各镇相关负责人及驾驶员参加。

发放仪式上,县财政局纪检组长任海斌宣读了车辆发放和分配计划,市城管局环卫处处长张鑫从思想认识、加大投入、强化管理和提升水平四方面,对援赠周至县农村生活垃圾运输车辆管理和进一步做好城乡环境卫生整治工作提出了明确要求。

最后,池晓辉作了总结性发言,他首先代表县委、县政府对市局的慷慨解囊、施以援赠表示衷心感谢,他指出,市局的援赠如雪中送炭,对提高周至县环卫队硬件设施建设,推动城乡环境卫生治理工作具有重要意义。他要求,各镇街、有关部门要高度重视,进一步提高思想认识,把市局援赠的“好钢”用在“刀刃上”,用更加务实的举措和严谨认真作风不足硬件设施暂时不足的“短板”,切实抓好城乡生活垃圾收集清理工作,全力打造清洁乡村为“美丽乡村、美丽镇街和美丽县城”建设奠定坚实基础。

据悉,此次市城管局援赠周至县农村小型生活垃圾运输车辆30辆、密闭式垃圾箱60个,总价值280余万元,分别配发给县城管局和平原15个镇街。

    全站热点
    未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

    2017-11-07 19:12阅读

    碑林银龄行动—— 义诊走进社区 温暖送入民心

    2017-11-07 12:18阅读

    未央:关注核心素养 推进有效教育——范家村小学第五届“秋之韵”教学节活动圆满结束

    2017-11-06 15:46阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    市食安办督导检查长安农村食品安全治理工作

    2017-11-02 18:28阅读

    碑林:第一次穿唐装 就像大喜的日子

    2017-11-01 10:39阅读

    长安引镇街道及时传达学习区委全委扩大会议精神

    2017-10-30 16:50阅读