您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至二曲街道召开全省第三季度脱贫攻坚交叉检查整改工作安排会

2017-11-09 10:49  兵马俑在线  字号:T|T
10月30日上午8:30,二曲街道在机关大会议室召开全省第三季度交叉检查整改工作安排会,会议参加人员有:街办全体干部、第一书记、各驻村工作队成员、帮扶工作队队长。
会上街道副主任王新召安排了二曲街道关于全省第三季度脱贫攻坚交叉检查反馈问题的整改工作,带领学习了反馈问题整改责任表,将整改责任落到实处。
二曲街道党工委书记王刚利传达了省、市、县对第三季度交叉检查情况反馈问题的整改会议精神,对此次整改工作做了具体的要求:

1、坚持问题导向,围绕反馈问题逐条对照检查,逐村逐户查漏补缺。

2、夯实责任,各村五人小组要发挥好本村脱贫领导核心作用,每一名干部都要用心工作,凡事要多想办法,认真落实工作,特别是领导干部要以身作则,做好带头表率作用。

3、各村要紧抓时间节点,按时保质的完成整改任务,并将整改报告上报农综办,整改报告必须有五人小组签字确认,街办将由农综办牵头抽调业务精通的同志组成核查工作组,对各村整改情况进行验收。
    全站热点
    蓝田县电化教育中心召开教育资源平台应用暨教育局官方微信信息报送培训会

    2017-11-08 18:52阅读

    长安王曲街道召开冬季脱贫攻坚工作安排会

    2017-11-08 11:53阅读

    蓝田:平安创建,食安先行

    2017-11-07 16:24阅读

    环保长安分局开展全区涉水企业、高校污水处理厂(设施)达标整治专项行动

    2017-11-06 09:30阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    雁塔区法院创新联动制度破解执行难

    2017-11-02 14:57阅读

    事不过夜 马上就办 灞桥区狄寨街道针对《每日聚焦》曝光情况连夜整治

    2017-10-31 20:40阅读