您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

携手联袂深度融合 查漏补缺追赶超越——周至县国地税合作工作督查汇报会顺利召开

2017-11-09 17:04  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步落实“全市国地税合作经验交流暨推进会”上安排部署的各项工作任务,确保国地税合作工作有序开展,近日,周至县国地税召开了周至县国地合作工作督查汇报会,全面迎接市国地税局的联合督导检查。

会上,市局联合督察组雷新峰处长一针见血地指出了前期工作薄弱环节,并说明要及时发现问题查漏补缺,确保国地税合作各项工作尽快完善并落实到位。尤其是“一人一机双系统单POS”和国地税合作规范3.0版的51项具体实施方案的落实情况提出了重点关注,对于督查内容讲得充实准确全面,为周至县国地税今后合作工作地顺利开展指明了方向。

周至县国税局副局长苏东群就周至国地税合作工作概况向督察组进行了简明扼要的介绍,具体包括国地税3.0版落实、办税服务厅合作、数据质量治理、发票实名认证数据共享以及国地税合作创新等在内的十四个工作开展内容。周至地税副局长刘岳柱表示将与周至国税沟通协调,深度融合,联合开展上述工作,携手并进,真正为纳税人服务。

县局赵春晓局长在会上对今后的工作开展进行了表态发言,一是周至国税将提高站位,高度重视国地税合作工作。周至国税将积极作为,与地税局深度融合,携手同行。二是当前国地税融合程度逐步加深,正所谓“兄弟齐心”,国地税将深度合作,更好地为纳税人提供“五星级服务”。三是在下一步工作中,周至国税将紧密结合、全面落实市局"找短板 补短板"精神,不断查漏补缺,进行"回头望"。

会后,督察组成员前往国地税办税大厅及政务大厅检查。督察组领导对国地税窗口人员操作熟练提出表扬。在今后工作中,办税服务厅全体人员将端正思想、努力查摆问题,深入学习、贯彻落实党的十九大精神,努力追赶超越,为纳税人提供更优质的服务!

    全站热点
    西安市中小学质量综合评价碑林区报告反馈会召开—— 小学生和高中生都不喜欢考试排名

    2017-11-09 11:14阅读

    蓝田县电化教育中心召开教育资源平台应用暨教育局官方微信信息报送培训会

    2017-11-08 18:52阅读

    未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

    2017-11-07 19:12阅读

    临潼区教育局召开义务教育均衡发展迎国检再动员会

    2017-11-06 16:30阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    莲湖北院门街道召开党建工作联席会暨政情、平安建设工作通报会,凝聚共驻共建合力

    2017-11-02 18:58阅读

    未央区第四次经济普查专项试点培训会“亮点纷呈”

    2017-11-01 11:40阅读