您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县政务服务中心响应周至县“转作风、强服务、提效能”活动精神,全面开展作风纪律整顿活动

2017-11-09 17:06  兵马俑在线  字号:T|T

为响应周至县“转作风、强服务、提效能”活动精神,周至县政务服务中心自10月份开始在大厅开展为期三个月的“转作风、强服务、提效能”作风纪律整顿活动,中心领导认真安排部署,各工作同志扎实开展集中作风纪律教育整顿活动,尤其是在各科室和窗口工作人员中,掀起了作风纪律学习整顿活动的热潮。

中心各科室及窗口工作人员认真学习政务服务中心窗口服务行为监督管理办法、精细化管理制度、政务服务行为规范、“最多跑一次”、“五个不允许”等各项规章制度,以民主生活会和自主学习资料相结合、自查与互查相结合等形式,结合自身工作内容,认真对照检查,创新工作方式方法,提升政务服务工作质量。

各科室及窗口工作人员认真按照活动方案要求,积极对政务服务工作效率及服务质量展开自查与互查,撰写个人自查报告50余份,共计10万余字。

活动期间,为方便群众办事,开展了“代办+延时”服务,坚决做到不让群众多跑路,节假日为民代办事项20余件次。

通过这一活动的开展,窗口工作人员加强了个人自律意识,提高了政务服务水平,中心的工作风貌有了大幅提升;各窗口工作人员注重了业务能力提升,窗口的办事质量和办事效率得到了大幅度的提升。在中心进行的满意度电话回访工作中,办事群众对政务服务工作质量的满意率达到99.5%以上。

    全站热点
    长安区交通运输局落实区铁腕治霾冬防誓师大会精神全力打好第四季度大气污染防治“攻坚战”

    2017-11-09 12:30阅读

    蓝田县电化教育中心召开教育资源平台应用暨教育局官方微信信息报送培训会

    2017-11-08 18:52阅读

    未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

    2017-11-07 19:12阅读

    临潼区教育局召开教学工作会

    2017-11-06 16:31阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    莲湖北院门街道召开党建工作联席会暨政情、平安建设工作通报会,凝聚共驻共建合力

    2017-11-02 18:58阅读

    献礼西安碑林930周年华诞 唐代著名诗人墓志首次集中亮相

    2017-11-01 11:44阅读