您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:陈河镇召开扶贫交叉检查反馈问题整改部署

2017-11-09 17:13  兵马俑在线  字号:T|T

10月30日,陈河镇召开扶贫交叉检查反馈问题整改部署会,会议由镇人大主席李科良主持,全体机关干部、村支部书记、村主任、第一书记参加。

首先副镇长丁广元通报全省第三季度反馈问题,传达学习了《全省第三季度脱贫攻坚交叉检查反馈问题的整改工作方案》,对当前存在的问题要求一一梳理。随后人大主席李科良对民政和扶贫工作进行了安排部署。

最后党委书记吴三社就脱贫攻坚整改工作进行了强调:一是深刻反省,深入自查,对照指标,补足短板;二是提高政治站位,将脱贫攻坚工作作为我镇首要政治任务和所有工作的重中之重来抓;三是围绕重点,狠抓落实,按照时间节点,加快移民搬迁进度,制定美丽乡村规划;四是转变作风,扎实落实。逐村逐户开展大走访、大检查,逐一查问题、找原因、定措施,全面整改到位;五是夯实责任,转作风,严肃问责,按照脱贫交叉检查全市前3名、全省前10名的目标,立即行动,确保全面打赢脱贫攻坚战。

    全站热点
    长安区交通运输局落实区铁腕治霾冬防誓师大会精神全力打好第四季度大气污染防治“攻坚战”

    2017-11-09 12:30阅读

    蓝田县电化教育中心召开教育资源平台应用暨教育局官方微信信息报送培训会

    2017-11-08 18:52阅读

    未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

    2017-11-07 19:12阅读

    临潼区教育局召开教学工作会

    2017-11-06 16:31阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    莲湖北院门街道召开党建工作联席会暨政情、平安建设工作通报会,凝聚共驻共建合力

    2017-11-02 18:58阅读

    献礼西安碑林930周年华诞 唐代著名诗人墓志首次集中亮相

    2017-11-01 11:44阅读