您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:翠峰镇召开基层党建工作推进会

2017-11-10 11:36  兵马俑在线  字号:T|T

11月8日上午,翠峰镇召开了基层党建工作推进会,以抓党建促扶贫为主题,全体机关干部、各村党支部书记、主任、驻村第一书记及工作队长参加了会议。党委副书记刘浩哲带领大家学习了,美丽党建基层党组织整体硬件提升相关文件,并对近期翠峰镇基层党建工作进行了安排部署。

最后,党委杨堪平书记传达了7日下午县委组织部基层党建工作推进会的会议精神,并对近期工作做了几点强调:一是对党员固定活动日学习、党建促脱贫工作开展做了要求;二是为村级换届做准备,要求各村将近三年的财务在三务公开栏进行公示;三是要求各村扎实开展党员联系群众工作,召开群众“板凳会”,提高群众对党员联系群众工作的知晓率;四是强调脱贫攻坚工作纪律,希望各村书记、主任、包村干部及第一书记、驻村工作队尽职尽责,按照扶贫工作的责任分工,做好扶贫等各项工作。

    全站热点
    蓝田王浩调研电子商务进农村综合示范县创建工作

    2017-11-10 09:40阅读

    碑林区程默副区长夜查辖区工地管理和道路冲洗降尘情况

    2017-11-09 16:04阅读

    蓝田县电化教育中心召开教育资源平台应用暨教育局官方微信信息报送培训会

    2017-11-08 18:52阅读

    阎良区食品药监局积极对接,加速赶超,全力冲刺四季度工作

    2017-11-07 12:39阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    市委常委聂仲秋检查督导未央区2017年植绿工作

    2017-11-03 18:45阅读

    蓝田县治污减霾办招聘100名网格员从事镇街网格化管理工作

    2017-11-02 11:46阅读