您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县林业局局长曹勤道督导脱贫攻坚工作

2017-11-10 15:51  兵马俑在线  字号:T|T

针对省市第三季度脱贫攻坚交叉检查工作反馈出来的问题,县林业局及时召开会议,从11月6日—8日,由曹局长带队要求各帮扶单位立即安排新一轮的脱贫攻坚查漏补缺工作,要求各帮扶干部,深入贫困户家中,完善纪实工作簿。

在东富饶村,曹勤道同志仔细检查了相关扶贫档案,并向帮扶户仔细询问了小额贴息贷款的使用发放情况,针对帮扶过程中遇到的特殊情况,曹勤道要求去,一定要多做调查研究,多和贫困户沟通,征求他们的意见和发展意愿,真正做到具体问题具体分析,提高群众满意度。

曹勤道同志在西富饶村部查看相关资料

在纪家村,曹勤道同志随机查看了一些帮扶干部填写的明白卡和纪实工作簿的内容,要求大家一定要将工作做细做实,仔细检查,查漏补缺。

在群兴村,曹勤道同志要求各帮扶干部要严格对照脱贫攻坚整改问题清单,认真整改落实,逐一排查整改。

在焦楼村,曹勤道同志耐心细致的询问帮扶干部李康生关于1万元的产业帮扶资金的使用情况,询问村中有意愿种植猕猴桃的贫困户的情况,以及目前种植养殖的进展情况,要求各帮扶干部要抓住秋季苗木栽植的有利时机,帮助贫困户及时完成苗木种植工作。

在仁烟村,曹勤道同志强调了当前脱贫攻坚工作的重要性和任务艰巨性,紧迫性,要求各帮扶干部要深入贫困户家中,仔细核对明白卡信息,制定切合每一户实际的帮扶措施,熟悉每一户的具体情况,真正做到一口清。

在竹峪镇塔庙村,曹勤道同志要求第一书记要积极联系各单位帮扶干部,做好查漏补缺工作。

    全站热点
    市人社局来蓝田开展全年目标任务督查调研工作

    2017-11-10 11:42阅读

    新服装 新形象 新起点 新面貌——临潼区城管执法局换装仪式隆重举行

    2017-11-09 18:51阅读

    蓝田县电化教育中心召开教育资源平台应用暨教育局官方微信信息报送培训会

    2017-11-08 18:52阅读

    莲湖区召开全区招商引资工作领导小组第八次会议

    2017-11-07 18:00阅读

    碑林区人大常委会主任阮波来东关南街街道检查人大工作

    2017-11-06 12:01阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    灞桥区红旗街道召开专题会议安排部署秋冬季治污减霾工作

    2017-11-02 17:04阅读