您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

县委副书记王潼翔对接洽谈周至生态养老综合示范项目

2017-11-10 15:53  兵马俑在线  字号:T|T

10月18日,全国老龄办信息中心、中国老龄事业发展基金会、陕西省生态养老协会、西安浩诺房地产开发有限公司、陕西明珠园林绿化公司等单位负责人一行来周至县考察对接黑河生态养老综合示范项目。县委副书记王潼翔,县招商局、马召镇等单位陪同考察座谈。

座谈中,县委副书记王潼翔首先对考察团一行来周至县考察表示欢迎,并对周至县优美的生态环境、积淀深厚的历史文化进行了重点介绍;接着,全国老龄办信息中心、陕西省生态养老协会负责人分别对黑河生态养老综合示范项目的基本概况、总体设想、远景目标等进行说明;其次,双方进行了深入沟通交流;最后,县委副书记王潼翔表示:县招商局要全力做好前期对接服务工作,为企业提供全方位支持,同时希望企业进一步了解周至,依托县域产业规划,尽快形成项目建议书,为双方深入对接讨论做好准备。

座谈结束后,考察团一行深入黑河平原段两岸、黑河金盆水库大坝和仙游寺博物馆等进行参观考察,纷纷为周至县优美的绿水青山和厚重的历史文化点赞。


    全站热点
    灞桥区经贸局深入开展“我最喜爱总书记的一句话”活动交流

    2017-11-10 11:53阅读

    灞桥区五个聚焦建立“城市驿站”打造城市街头巷尾的党建“微阵地”

    2017-11-09 20:35阅读

    蓝田县电化教育中心召开教育资源平台应用暨教育局官方微信信息报送培训会

    2017-11-08 18:52阅读

    莲湖区召开全区招商引资工作领导小组第八次会议

    2017-11-07 18:00阅读

    碑林区人大常委会主任阮波来东关南街街道检查人大工作

    2017-11-06 12:01阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    灞桥区红旗街道召开专题会议安排部署秋冬季治污减霾工作

    2017-11-02 17:04阅读