您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:学《之江新语》,对民政工作进行再落实

2017-11-10 15:57  兵马俑在线  字号:T|T

11月6日,民政例会上,局全体班子成员热烈响应会议号召,集体轮流朗读、学习《之江新语》。

与会现场,班子成员掷地有声、铿锵有力的对照《之江新语》认真诵读,力图使每一字每一句都深入到领导干部心中。在座每位班子成员也都认真倾听,在结合自身工作对照整改的同时,默默在心中为《之江新语》大力点赞。

会议尾声,针对全省脱贫攻坚检查工作,会议要求:一要提高思想认识,认真落实整改反馈问题,尤其是对我局包扶的尚村镇,要全面检查,全面反思,做好对接,及时整改,在弥补短板的同时,主动发现新问题,整改同时要注意形成文字、影像的记录工作。二要明确差距,奋起直追,学习兄弟区县脱贫攻坚的好经验、好做法,“顾大家、舍小家”,每个领导干部都要将工作放在第一位,借鉴地区先进经验发展自身。

    全站热点
    灞桥区经贸局深入开展“我最喜爱总书记的一句话”活动交流

    2017-11-10 11:53阅读

    灞桥区五个聚焦建立“城市驿站”打造城市街头巷尾的党建“微阵地”

    2017-11-09 20:35阅读

    蓝田县电化教育中心召开教育资源平台应用暨教育局官方微信信息报送培训会

    2017-11-08 18:52阅读

    莲湖区召开全区招商引资工作领导小组第八次会议

    2017-11-07 18:00阅读

    碑林区人大常委会主任阮波来东关南街街道检查人大工作

    2017-11-06 12:01阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    灞桥区红旗街道召开专题会议安排部署秋冬季治污减霾工作

    2017-11-02 17:04阅读