您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:平安二曲 我们共同创建

2017-11-10 16:02  兵马俑在线  字号:T|T
为进一步巩固二曲街道平安建设工作成果,全面提升辖区群众对平安创建的知晓率和公共安全感,二曲街道落实综治各项措施和“烟头、垃圾不落地”义务活动,持续开展“平安二曲”创建活动,认真排查调处矛盾纠纷,完善社会治安防控体系,狠抓安全生产、食药品安全及环境卫生整治等,严厉打击各类违法犯罪行为,全力保护人民群众生命财产安全和井条有序的生活秩序。街道辖区各村、社区利用宣传栏、横幅、LED屏滚动播放等媒介,大力宣传平安建设内容,提高知晓率,营造宣传氛围。并印制宣传彩页和资料,按照领导包片,干部包村、社区,村、社区干部包户的办法,加大宣传力度。街道各村、社区在自己区域设置了治安“红袖章”平安志愿者,并结合“河长、路长、院长”制等群防群治力量开展巡防,切实加强对城区、广场、人员密集、旅游景点等治安重点区域和治安混乱场所的排查整治力度,最大程度提升平安建设工作成效。
    全站热点
    灞桥区经贸局深入开展“我最喜爱总书记的一句话”活动交流

    2017-11-10 11:53阅读

    灞桥区五个聚焦建立“城市驿站”打造城市街头巷尾的党建“微阵地”

    2017-11-09 20:35阅读

    蓝田县电化教育中心召开教育资源平台应用暨教育局官方微信信息报送培训会

    2017-11-08 18:52阅读

    莲湖区召开全区招商引资工作领导小组第八次会议

    2017-11-07 18:00阅读

    碑林区人大常委会主任阮波来东关南街街道检查人大工作

    2017-11-06 12:01阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    灞桥区红旗街道召开专题会议安排部署秋冬季治污减霾工作

    2017-11-02 17:04阅读