您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至夏县长调研重点项目建设情况

2017-11-10 18:24  兵马俑在线  字号:T|T

11月9日,夏县长带领县发改委、考核办等部门来我局调研重点项目建设情况。县经贸局局长何恒春汇报了我局9个重点项目完成情况。今年1-10月,我局完成重点项目投资3.02亿元,占年计划的60.4%。四季度计划再征集10个项目,力争完成年度目标任务。

在谈到明年重点项目规划时,何恒春局长强调,要进一步加快西部智能装备产业园区建设步伐,加强园区的硬件设施和软件环境建设,积极对接园区招商工作,招大引强,大力发展战略性新兴产业,培育新的经济增长点,为全县工业经济发展作出更大的贡献。

夏县长对我局的项目建设情况给予充分肯定,要求进一步加强工业项目建设力度,把工业项目作为县域经济发展的引擎和有效载体,推动全县跨越式发展,牢固树立工业强县的发展理念,举全县之力引进和培育一批工业项目。各涉企部门要充分认识加快工业项目建设的重要性和紧迫性,坚定信心,迎难而上,千方百计克服制约瓶颈,推动周至县工业发展迈上新台阶。

    全站热点
    周至:学《之江新语》,对民政工作进行再落实

    2017-11-10 15:57阅读

    灞桥区五个聚焦建立“城市驿站”打造城市街头巷尾的党建“微阵地”

    2017-11-09 20:35阅读

    未央区委老干部工作局荣获全省老干部信息宣传工作先进单位

    2017-11-09 09:59阅读

    未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

    2017-11-07 19:12阅读

    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    铁面背后是柔情 记者体验公安碑林分局长安路派出所所长赵月刚的一天

    2017-11-02 19:54阅读