您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:决战四季度 奋力保增长

2017-11-10 18:24  兵马俑在线  字号:T|T

11月8日下午,周至县经济贸易局在周至宾馆平房会议室,组织召开了周至县工业促投资稳增长工业经济运行动员大会。

西安市工信委副主任赵平、周至县委常委、县政府副县长夏鹏、工信委运行监测处处长叶虎翼、原材料与消费品处处长兰岗,县发改委、财政局、市场监管局、统计局、考评办、国税局、地税局,45户规模以上工业企业及10户拟晋升规模以上工业企业参加了会议。

首先县经济贸易局张建利副局长通报了1-9月份全县工业经济运行状况。1-9月,周至县规模以上工业增加值完成10.29亿元,同比增长18.5%,超全市平均增速13.5个百分点。居全市13个区县第3位。

西安安健药业有限公司、周至县海宏包装有限责任公司、陕西上格之路生物科学有限公司,作了交流发言。市工信委运行处处长叶虎翼解读了《西安市人民政府关于推动2017年下半年工业促投资稳增长实施意见》及相关企业服务优惠政策。县委常委、县政府副县长夏鹏对各企业四季度工业产值增长及企业下一步的发展提出了要求,寄予了厚望!市工信委赵平副主任要求各级政府要合力为企业做好服务工作,各企业也要抓好机遇,加强管理、真抓实干,提高产量,增进产值,确保工业稳增长。

最后县经济贸易局何恒春局长作会议总结发言:一、从三季度反馈的数字来看,全县规模以上工业企业产值,稳中有升、态势良好,但仍需加快步伐、追赶超越,要求2017年全年工业增加值增速在全市保二争一!二、认真抓好安全生产。抓好安全落实,抓好台帐管理。三、谋划好2018年全年工作。各企业需从技术改进、人才招聘、融资需求、招商引资等方面加强筹划,安排好明年各项工作。四、严格落实好本次会议精神。各企业要仔细研读文件,按照文件要求,加大投资力度,科学管理企业、加大技术改进,促进企业经济增长,为周至县四季度工业经济运行工作作出贡献!

    全站热点
    周至:集贤镇村级阵地建设提升周暨美丽党建示范村工作进展顺利

    2017-11-10 15:59阅读

    灞桥区五个聚焦建立“城市驿站”打造城市街头巷尾的党建“微阵地”

    2017-11-09 20:35阅读

    未央区委老干部工作局荣获全省老干部信息宣传工作先进单位

    2017-11-09 09:59阅读

    未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

    2017-11-07 19:12阅读

    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    铁面背后是柔情 记者体验公安碑林分局长安路派出所所长赵月刚的一天

    2017-11-02 19:54阅读