您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县委常委、副县长朱永明调研园区重点项目和用地征迁工作

2017-11-10 18:28  兵马俑在线  字号:T|T

11月1日上午,县委常委、副县长朱永明到集贤产业园调研重点项目和用地征迁工作。政府办副主任刘君,管委会主任田宏斌、副主任李伟,集贤镇党委书记王青松、副镇长罗亚斌参加了会议。

会上,管委会主任田宏斌主要将园区重点项目建设、征地拆迁等重点工作存在的问题做了汇报,并与集贤镇就下一步工作开展交换了意见。集贤镇党委书记王青松就如何配合园区建设,解决园区内征地拆迁等问题做了汇报,并表示会积极配合园区相关工作。

最后朱县长就园区发展提了意见建议:一是统一思想,明确责任,号召全体干部要有担当意识、大局意识、创新意识、服务意识,并将招商引资工作作为园区重中之重,深入贯彻"招大引强"思想,全面提升园区发展水平;二是加强学习,创新工作,利用空闲时间学习业务知识,做到学用结合,不断创新工作方法,以适应园区发展;三是强化管理,提升效能,全力做好征地拆迁工作,并要求集贤镇切实配合园区发展,为园区建设提供保障和服务。

1.jpg

2.jpg

    全站热点
    蓝田:“固定扶贫日” 温暖送不停

    2017-11-10 16:09阅读

    灞桥区五个聚焦建立“城市驿站”打造城市街头巷尾的党建“微阵地”

    2017-11-09 20:35阅读

    未央区委老干部工作局荣获全省老干部信息宣传工作先进单位

    2017-11-09 09:59阅读

    未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

    2017-11-07 19:12阅读

    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    铁面背后是柔情 记者体验公安碑林分局长安路派出所所长赵月刚的一天

    2017-11-02 19:54阅读