您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至集贤产业园区积极做好秋季落叶清扫工作

2017-11-10 18:28  兵马俑在线  字号:T|T

进入秋季以来,园区道路两侧树木落叶量日益增多,不仅给环卫保洁工作带来很大压力,也严重影响了园区市容环境。对此,园区积极采取有效措施,应对秋季落叶的清扫、收集、运输工作,确保落叶期间的环境卫生状况良好。

一是制定工作方案,对落叶相对集中的路段进行重点清扫、巡回收集,确保树叶随落随清。及时调整保洁人员,人员调配向落叶密集处适度倾斜,确保重点路段干净整洁。

二是安排专人负责道路巡回检查和保洁质量的检查考核工作,随时准备好短时间内大面积落叶的应急清扫工作。

三是针对近阶段秋季阴雨连绵天气较多、刮风落叶增多的突发状况,及时掌握天气预报信息,针对天气变化情况,及时做好应急措施。遇到刮风下雨天气提前安排,合理做好人员调整,有效应对,保证清扫人员、工具、车辆能够及时到岗到位,确保园区主要道路清扫、迅速、干净、整洁。

    全站热点
    蓝田县安监局召开县委第二巡察组巡察安监局党组情况反馈会

    2017-11-10 16:10阅读

    灞桥区五个聚焦建立“城市驿站”打造城市街头巷尾的党建“微阵地”

    2017-11-09 20:35阅读

    未央区委老干部工作局荣获全省老干部信息宣传工作先进单位

    2017-11-09 09:59阅读

    未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

    2017-11-07 19:12阅读

    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    铁面背后是柔情 记者体验公安碑林分局长安路派出所所长赵月刚的一天

    2017-11-02 19:54阅读