您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至二曲街道召开第四季度警民联席会

2017-11-10 18:32  兵马俑在线  字号:T|T

11月9日下午,二曲街道在财政所二楼会议室召开第四季度警民联席会。参加会议的有城关派出所、二曲司法所、爱家超市、金周御园、兴泰汽车城、街道部分村和社区的主要负责人以及群众代表,共计20余人。

会上,城关派出所及二曲司法所分别就前三季度的工作做了汇报。各村、社区、企业负责人分别结合各自实际提出了很好的意见和建议,逐项进行分析研判,并形成了共识,以更好地促进辖区今后社会治安综合治理工作地开展。

最后,二曲街道党工委书记王刚利就近期辖区开展的社会治安满意度调查和社区戒毒等工作分别做了强调并提出:一是切实做好公众安全感调查,加大宣传力度,形成周至人爱周至良好氛围。二是切实做好禁毒工作责任感、使命感。三是街道综治办与城关派出所、二曲司法所要加强联系,共同协作配合,圆满完成社会治安综合治理各项工作任务。四希望各村、社区支持好城关派出所、二曲司法所的工作。

    全站热点
    临潼区召开全区旅游市场整治工作推进会

    2017-11-10 16:12阅读

    灞桥区五个聚焦建立“城市驿站”打造城市街头巷尾的党建“微阵地”

    2017-11-09 20:35阅读

    高陵区委常委会在西北人民革命大学旧址开展重温入党誓词主题党日活动

    2017-11-09 10:37阅读

    未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

    2017-11-07 19:12阅读

    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    铁面背后是柔情 记者体验公安碑林分局长安路派出所所长赵月刚的一天

    2017-11-02 19:54阅读