您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:全力冲刺,打响脱贫攻坚冬季战斗——骆峪镇召开脱贫攻坚工作会

2017-11-13 10:35  兵马俑在线  字号:T|T

11月10号上午,骆峪镇在三楼会议室召开脱贫攻坚工作会,传达全县干部大会和脱贫攻坚冬季战斗方案精神,安排部署镇四季度各项工作。镇全体机关干部、各村书记、村主任、驻村第一书记共计80余人参加会议。

会议首先由镇党委副书记季伟宣读了《周至县脱贫攻坚2017年冬季战斗方案》,从就业创业、三变改革、健康扶贫、教育扶贫、社会兜底、帮扶干部轮训等方面进行了传达和要求,确保各项扶贫政策落实到位,贫困户家庭实现劳动力稳定就业,长期增收。镇人大主席就低保提标扩面工作做了详细安排,要求各村做好低保的动态管理和提标扩面工作,本次提标扩面从2017年10月开始执行。

镇长王恒博传达了“以脱贫攻坚统领全县各项工作,转作风、抓执行”全县领导干部大会精神,要求镇村干部认真学习贯彻党的十九大精神,重点抓好脱贫攻坚、项目建设、生态保护、产业培育、城乡建设、民生改善等六方面工作,大干50天,全力冲刺决胜四季度。

会议最后镇党委书记赵民泰就骆峪镇当前各项工作在全县排名情况进行了通报,对各村三季度检查反馈问题整改情况进行了排名通报,就各村存在的共性问题和个性问题逐一做了强调要求。赵书记要求全镇上下要知耻而后勇,正视落后问题,努力追赶超越,用苦干实干的精神高标准严要求,全力冲刺背水一战,四季度努力实现后来者居上。

    全站热点
    长安:誓师动员全力攻坚 铁腕治霾王曲在行动

    2017-11-12 11:39阅读

    蓝田县统计局召开落实“‘追赶超越’三季度汇报点评会”暨三季度经济形势分析会议

    2017-11-10 19:08阅读

    周至:居安思危,防微杜渐,筑牢中心敬老院消防安全防火墙

    2017-11-10 12:30阅读

    西安市中小学质量综合评价碑林区报告反馈会召开—— 小学生和高中生都不喜欢考试排名

    2017-11-09 11:14阅读

    未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

    2017-11-07 19:12阅读

    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读