您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至陈河镇传达全县领导干部大会精神会议

2017-11-13 10:36  兵马俑在线  字号:T|T

11月12日,陈河镇召开传达全县领导干部大会精神会议,会议由镇党委副书记赵标兵主持,机关干部、村支部书记、村主任、第一书记参加。

首先,党委书记吴三社传达全县领导干部大会精神。镇纪委书记张永强对作风纪律进行了强调。党委副书记赵标兵对综治、党建工作进行了安排部署,强调扎实做好美丽党建示范、党员联系群众包户制、为民服务代理制、“三务”公开、村民“说事”、“三线五风”等工作。

随后,人大主席李科良学习宣传党的十九大精神。副镇长丁广元带领大家学习了《周至县脱贫攻坚2017年冬季战斗方案》,并要求对照方案,扎实开展整改工作。镇长李长青就我镇脱贫攻坚和当前工作进行了安排。

最后,吴书记就落实全县领导干部大会精神提出要求:一是正视问题,清醒头脑。对照《周至县脱贫攻坚2017年冬季战斗方案》,进行自查,做到七查七看,举一反三,扎实整改;二是全力冲刺,决战第四季度。认真学习宣传贯彻党的十九大精神,明确目标,做好治污减霾、行政效能、美丽乡村、信访维稳、“三变”改革、产业就业等工作,高标准、高质量完成全年各项目标任务,力争在本年度目标责任考核、脱贫攻坚冬季战斗等方面打一场漂亮的翻身仗;三是转作风抓落实,打造铁军队伍。要有铁的作风,雷厉风行,夯实责任,狠抓落实,注重效率,提升效能。要有铁的纪律,切实履职尽责。

    全站热点
    长安:誓师动员全力攻坚 铁腕治霾王曲在行动

    2017-11-12 11:39阅读

    蓝田县统计局召开落实“‘追赶超越’三季度汇报点评会”暨三季度经济形势分析会议

    2017-11-10 19:08阅读

    周至:居安思危,防微杜渐,筑牢中心敬老院消防安全防火墙

    2017-11-10 12:30阅读

    西安市中小学质量综合评价碑林区报告反馈会召开—— 小学生和高中生都不喜欢考试排名

    2017-11-09 11:14阅读

    未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

    2017-11-07 19:12阅读

    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读