您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:民政:全力做好安全生产综合监管和隐患排查治理信息平台录入工作

2017-11-14 17:46  兵马俑在线  字号:T|T

为加快安全生产综合监管和隐患治理信息平台在民政系统的应用。11月14日上午,特邀县安监局监督科长王博对民政系统安全隐患排查治理和综合监管信息平台进行培训。

副局长李洁深入分析了当前安全工作所面临的形势,强调了安全生产隐患处自查自纠工作的重要性,并对今后各单位隐患自查自纠网上信息填报工作进行了部署。

王博科长针对冬季安全工作、火灾防范、逃生救援等知识进行宣传讲解,重点对安全生产综合监管和隐患排查治理信息平台进行整体介绍及使用操作进行培训。从系统的申请访问、功能使用、信息填报等各个方面进行了详细的讲解。

李局长要求:各单位要尽快启用信息平台,切实将其转化为安全监管的有效手段。一是要建立“两本台账”。即:单位安全生产台账和隐患排查台账,尽快完成信息录入工作,明确监管单位和责任人,防止监管漏洞。二是要认真开展隐患自查自报,建立隐患排查台账,实时掌握和监控隐患整治进度。三是要提高平台使用效率。进一步提高运用信息平台的自觉性,及时填报安全生产工作情况,以便于各级及时随时掌握工作动态。

    全站热点
    临潼区教育局举办中小学生“三跳”比赛 深入推进学校体育工作

    2017-11-14 11:30阅读

    西安市灞桥区红十字会参加全市红十字青少年工作追赶超越擂台赛

    2017-11-13 19:08阅读

    长安:誓师动员全力攻坚 铁腕治霾王曲在行动

    2017-11-12 11:39阅读

    碑林区档案馆2017年10月档案利用实例选编

    2017-11-10 16:45阅读

    碑林区程默副区长夜查辖区工地管理和道路冲洗降尘情况

    2017-11-09 16:04阅读

    工商阎良分局深化行政效能革命 “局长驻窗口”常态化

    2017-11-08 09:13阅读

    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读