您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:尚村镇认真学习省追赶超越第三季度点评暨脱贫攻坚推进视频会议精神

2017-11-14 17:53  兵马俑在线  字号:T|T

11月13日上午,尚村镇传达学习省追赶超越第三季度点评暨脱贫攻坚推进视频会议精神,尚村镇镇、村干部、驻村第一书记共计60余人参加会议,会议由党委副书记高颖超主持召开。

首先,为了扎实深入传达会议精神,参会人员集中认真观看了 《省追赶超越三季度点评暨脱贫攻坚推进视频会》视频。

随后,镇党委书记庞秋红再次带领大家重点学习了陕西省委副书记毛万春在会议上的重要讲话精神:以提升科学考核水平为抓手,着力狠抓八项重点工作,一是基础设施与公共服务建设,二是产业扶贫和“三变”改革,三是安全住房保障工作,四是各项扶贫政策精准落地,五是深度贫困地区脱贫攻坚,六是深化推进苏陕扶贫协作,七是打造脱贫攻坚特色亮点,八是扶贫领域监督执纪问责。

最后,庞书记强调:一是高度重视,立即行动。各村要扎实贯彻落实十九大会议精神, 按照习近平总书记脱真贫、真脱贫的要求, 内化于心,外化于行 ,全力做好第四季度迎检工作 ;二是扎实入户,严格核查。做好贫困户信息再次核对、调整工作,确保信息的真实性、准确性;三是自加压力,转变作风。镇、村干部要“5+2”“白+黑”全身心投入脱贫攻坚工作中,坚决打赢这次脱贫攻坚战。

    全站热点
    碑林张家村街道西何社区开展平安创建系列活动

    2017-11-14 11:41阅读

    隽永如碑 繁锦似林 ——碑林区文化体育事业发展掠影

    2017-11-13 19:12阅读

    长安:誓师动员全力攻坚 铁腕治霾王曲在行动

    2017-11-12 11:39阅读

    碑林区档案馆2017年10月档案利用实例选编

    2017-11-10 16:45阅读

    碑林区程默副区长夜查辖区工地管理和道路冲洗降尘情况

    2017-11-09 16:04阅读

    工商阎良分局深化行政效能革命 “局长驻窗口”常态化

    2017-11-08 09:13阅读

    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读