您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至宋平生副局长督查“扶贫日”工作开展情况

2017-11-29 12:04  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步确保农业系统各单位把“扶贫日”工作要求落到实处,11月25日上午,县农业局副局长宋平生带领局党政办、畜牧科负责人分别对产业基础数据统计、“两联一包”、产业脱贫技术服务等工作进行了督查。

在县农机管理站,宋局长要求加快进度,精确统计,确保按时完成所分配的产业基础数据统计工作任务。

在集贤镇殿镇村和金凤村,他分别深入贫困户家中详细了解农业干部帮扶情况,叮嘱贫困户要注意防寒保暖,指导帮扶干部完善档案资料,并要求各帮扶单位要切实帮助贫困户做好防寒保暖工作,进一步规范和完善帮扶资料,并把帮助其发展产业,提高致富能力作为工作重点,扎实推进。

在县委、县政府确定每周六为“扶贫日”后,县农业局迅速贯彻落实,要求全系统干部职工每周六进村入户扎实开展结对帮扶、产业脱贫技术服务等工作。同时,安排了4个检查组通过明查暗访、进村入户调查等方式对各单位工作开展情况进行督导检查,全力确保“扶贫日”要求取得实效。

    全站热点
    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读

    市工商局李有副局长带领第四督导组深入未央分局督导检查汽车配件及酒类市场专项整治工作

    2017-11-28 11:20阅读

    灞桥:充分发挥食品安全协管员的前哨兵作用

    2017-11-27 12:02阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    雁塔区首家“文创发展银行”成立

    2017-11-23 19:26阅读

    鄠邑区向未央区赠送锦旗以示感谢

    2017-11-22 18:43阅读

    阎良:践行行政效能革命 提升服务群众效率

    2017-11-21 17:25阅读