您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:用心为企业办事,助力“最多跑一次”

2017-11-29 12:10  兵马俑在线  字号:T|T

2017年11月22日,陕西跨海实业有限公司工作人员来周至县政务中心办理营业执照,令他没有想到的是仅仅一个半小时,就能拿到营业执照。

原来今天刚好是周至县市场监督管理局苏护强局长来到中心进行常态化局长进驻体验活动。苏局长为了让该企业尽快在周至开展经营活动,全程为该企业跟踪服务,讲解并指导填写资料,从名称预先核准,企业设立填报资料,审核,到企业拿到营业执照仅用一个半小时。企业工作人员对苏局长表示了感谢,并对周至县“最多跑一次”事项的公布及局长驻窗口活动给予肯定。

在进驻体验活动结束后,苏局长就本部门“三集中三到位”窗口设置、人员及事项进驻情况同政务中心主任段刚伟进行对接,并会同段主任及中心业务负责人实地查看了周至县市场监督管理局云塔及城东市场监督管理所。

政务中心主任段刚伟感谢了市场监督管理局在进驻体验活动及“三集中三到位”工作上对政务中心的大力支持。他表示:“最多跑一次”事项公布、“三集中三到位”、政务中心新址搬迁工作都是周至县行政效能革命工作的重要组成部分,是解决群众办事难、维护政府形象的有力措施。只有在全县各镇街、各部门的大力配合下,周至县的行政效能工作才会取得更好的成绩。

    全站热点
    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读

    市工商局李有副局长带领第四督导组深入未央分局督导检查汽车配件及酒类市场专项整治工作

    2017-11-28 11:20阅读

    灞桥:充分发挥食品安全协管员的前哨兵作用

    2017-11-27 12:02阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    雁塔区首家“文创发展银行”成立

    2017-11-23 19:26阅读

    雁塔区委书记、区长赵小林一行到等驾坡街道西安雁东供热有限公司指导开展工业促投资稳增长工作

    2017-11-22 18:58阅读

    阎良:践行行政效能革命 提升服务群众效率

    2017-11-21 17:25阅读