您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:青化镇组织镇村干部观看《每日聚焦》栏目

2017-11-29 12:12  兵马俑在线  字号:T|T

11月27日晚19:30,青化镇组织全体机关干部、各村干部在机关会议室集中观看了《每日聚焦》栏目。

针对节目曝光的铁腕治霾网格长存在漏洞问题。青化镇高度重视,第一时间组织全体机关干部、各村干部统一观看了《每日聚焦》栏目随后立即召开会议,紧急部署,迅速安排,吸取教训,举一反三,扎实认真开展自查自纠工作。

会上,镇长薛稳社提出要认真反思,学习政策,认真整改,主动担当,改进作风等五方面的具体要求。并就我镇存在问题迅速安排部署整改落实工作。强调以村为抓手,将“铁腕治霾,保卫蓝天”精神宣传到户,宣传到人。夯实网格长责任,层层传压,确保责任到人。并就脱贫攻坚、新农合征收等当前重点工作进行了再安排、再部署,以脱贫攻坚为统览,切实抓好当前全镇各项工作。

    全站热点
    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读

    市工商局李有副局长带领第四督导组深入未央分局督导检查汽车配件及酒类市场专项整治工作

    2017-11-28 11:20阅读

    灞桥:充分发挥食品安全协管员的前哨兵作用

    2017-11-27 12:02阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    雁塔区首家“文创发展银行”成立

    2017-11-23 19:26阅读

    雁塔区委书记、区长赵小林一行到等驾坡街道西安雁东供热有限公司指导开展工业促投资稳增长工作

    2017-11-22 18:58阅读

    阎良:践行行政效能革命 提升服务群众效率

    2017-11-21 17:25阅读