您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县委常委、县纪委书记杨辉检查指导县委第二轮巡察工作

2017-11-29 16:18  兵马俑在线  字号:T|T

11月24日上午,县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组组长杨辉深入县委第二轮巡察组驻地,看望慰问巡察干部,检查指导巡察工作。县委巡察办主任杨权斌陪同检查。

杨辉查看了两个巡察组工作场所、看望慰问了巡察干部,听取了巡察组工作进展情况汇报,并详细询问了巡察工作中存在的问题及困难。对巡察组近期的工作,杨辉给予了充分肯定,认为两个巡察组工作扎实细致、成效明显,下一步的工作思路明晰、重点突出。

就做好下一步工作,杨辉强调,一要深化思想认识。巡察组要认真学习党的十九大精神,充分认识做好巡察工作的重要意义,坚决按照中央部署和省市县要求,做好县委第二轮巡察工作。二要明确工作重点。要以“四个意识”为标杆、以党章党规党纪为尺子,突出党的领导,聚焦全面从严治党,紧扣“六项纪律”,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力“三大问题”,以及执行“六大纪律”,遵守中央八项规定等情况进行全面深入巡察,发现问题、形成震慑,圆满完成本轮巡察任务。三要严格纪律要求。巡察干部要严以律己,珍惜组织信任,自觉严守党的政治纪律,严格按照授权依纪依规开展工作,坚决防止“超越权限”和“以巡谋私”,切实做到忠诚、干净、担当。

    全站热点
    碑林区召开中省环保督察反馈问题整改工作专题会议

    2017-11-29 12:53阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读

    临潼区民政局召开专题会议 安排当前重点工作

    2017-11-27 18:56阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    碑林区委组织部 碑林区教育局党委联合举办 2017年新提任学校领导干部培训班

    2017-11-24 09:58阅读

    灞桥区迎接国家义务教育发展基本均衡区评估认定

    2017-11-22 19:14阅读

    新城西一路街道党建指导员深入非公企业开展走访联系活动

    2017-11-22 08:51阅读