您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:尚村镇召开提升党建促脱贫工作会

2017-11-29 16:20  兵马俑在线  字号:T|T

11月27日上午,尚村镇召开党建促脱贫攻坚提升工作会,镇全体领导干部,各村第一书记,驻村工作队队长参会,镇党委副书记高颖超主持。

会上,高颖超副书记就广西百色市党建促扶贫工作中的先进经验和做法分享交流。并要求:一是对标先进抓提升。推选一批先进支部、党员、帮扶干部、驻村工作队,营造比学赶超氛围。二是对标工作抓落实。围绕党建+,抓好"三变改革"壮大村集体经济工作。三是美丽党建促提升。党员充分履行"五星级服务员"和"六员"职责,在美丽党建创建活动中发挥旗帜作用。

就进一步做好党建促脱贫攻坚工作,镇党委书记庞秋红强调:一要充分发挥各党组织战斗堡垒作用,进一步加强党员党性修养,在党建促脱贫攻坚上,发挥各支部引领示范作用;二要明确工作任务,倒排时间节点,调动党员积极性,具体抓好扶贫信息核查、产业发展、劳动就业、电商覆盖、危房改造等重点工作;三是要切实转变作风,认真履职尽责,全体党员干部要以时不待我的紧迫感,继续发扬24小时吃住在镇的精神,真正把脱贫攻坚各项工作做在实处、做在细处,做出成效。

    全站热点
    碑林区召开中省环保督察反馈问题整改工作专题会议

    2017-11-29 12:53阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读

    临潼区民政局召开专题会议 安排当前重点工作

    2017-11-27 18:56阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    碑林区委组织部 碑林区教育局党委联合举办 2017年新提任学校领导干部培训班

    2017-11-24 09:58阅读

    灞桥区迎接国家义务教育发展基本均衡区评估认定

    2017-11-22 19:14阅读

    新城西一路街道党建指导员深入非公企业开展走访联系活动

    2017-11-22 08:51阅读