您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县举行哑柏园艺花卉特色小镇和哑柏新区滨河景观(PPP)项目框架协议签约仪式

2017-11-30 09:30  兵马俑在线  字号:T|T

11月28日,周至县举行哑柏园艺花卉特色小镇和哑柏新区滨河景观(PPP)项目框架协议签约仪式。县委书记杨向喜,县长陈旭辉,县委常委、常务副县长刘凯,县委常委、副县长朱永明,金宝集团、陕西天宏泰富房地产有限公司、苏州贯石发展股份有限公司和苏州太仓数十家企业以及县级相关部门、哑柏镇负责人出席签约仪式。

签约仪式上,哑柏镇党委书记、镇长韩高阳,金宝集团董事长刘伯伦,苏州贯石发展股份有限公司董事长汪宏就哑柏园艺花卉特色小镇、哑柏新区滨河景观(PPP)项目作了详细介绍。

哑柏重点示范镇与陕西天宏泰富房地产有限公司签订哑柏园艺花卉特色小镇框架协议

哑柏重点示范镇与苏州贯石发展股份有限公司签订哑柏新区滨河景观(PPP)项目框架协议

最后,县委书记杨向喜、县长陈旭辉在讲话中指出,两个项目的实施将进一步完善哑柏城镇基础设施建设、增强区域承载能力和综合服务功能,加快推动重点示范镇建设,极大提升周至对外形象。一是希望两家企业在今后的合作中充分运用各自的先进理念、成功经验和可借鉴的模式,加快项目前期各项工作,确保项目早日落地、早见成效,为周至追赶超越发展积极贡献力量。二是相关部门要积极做好沟通对接,开启绿色通道,提高办事效率,加快手续办理,力争项目早日开工建设;要营造良好的项目建设环境,提供全方位环境保障,努力当好“店小二”和“五星级服务员”,推动项目顺利实施。

据了解,哑柏园艺花卉特色小镇总投资35.11亿元,建设期限5年;哑柏新区滨河景观(PPP)项目总投资1.859亿元,建设期限2年。

    全站热点
    碑林区卫计局协同区委督查室区政府督查室督导检查张家村街道2017年度人口与计划生育工作

    2017-11-29 19:51阅读

    碑林区召开中省环保督察反馈问题整改工作专题会议

    2017-11-29 12:53阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季行动推进会

    2017-11-28 13:01阅读

    莲湖区民族宗教事务局召开2017年度今冬明春火灾防控工作培训会

    2017-11-26 19:49阅读

    消除家庭暴力 蓝田妇联在行动

    2017-11-24 17:44阅读

    临潼:烟头兑换礼品 提升城市品质

    2017-11-23 16:21阅读

    周至县召开冬季供暖工作会议

    2017-11-22 12:53阅读