您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县政府办举办全县公共机构节能工作培训会

2017-11-30 10:33  兵马俑在线  字号:T|T

为加强全县公共机构节能管理工作,推进节约型机关建设,提升节能工作人员业务水平,2017年11月28日上午,县政府办举办公共机构节能工作培训会。会议由县政府办副主任罗战虎主持。特邀市机关事务管理局节能处处长周占佩,市机关事务管理局节能处王振同志,分别就《公共机构节能政策、技术应用及工作方法》、《公共机构能耗统计和网报节能数据》等内容进行专题培训。

培训结束后,政府办副主任罗战虎就贯彻落实节能培训会议精神提出要求:一是将会议精神及时向本单位主要领导汇报,并迅速行动,严格落实。二是查摆问题,明确目标,补齐短板,完善台账,按时按质完成节能工作。三是县节能办要加强对各公共机构节能工作的指导和督查。

同时,市节能处处长周占佩深入周至县人民医院,就县医院创建国家级节能示范单位各项工作进行督导检查,并提出具体要求。

    全站热点
    碑林区卫计局协同区委督查室区政府督查室督导检查张家村街道2017年度人口与计划生育工作

    2017-11-29 19:51阅读

    碑林区召开中省环保督察反馈问题整改工作专题会议

    2017-11-29 12:53阅读

    长安:学习培训促提升 借鉴经验谋发展

    2017-11-28 16:30阅读

    碑林:补强短板 追赶超越 对标学习曲江楼宇立体绿化美化样板工程

    2017-11-27 09:55阅读

    莲湖区精神卫生综合管理试点工作 多部门联合督导检查工作

    2017-11-24 18:27阅读

    未央区工商联举办企业文化沙龙活动

    2017-11-23 16:44阅读

    碑林“展成就 聚活力 新作为 惠民生”张家村街道人大代表走进大学南路小学分校开展视察活动

    2017-11-22 15:16阅读