您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:减存量,健康扶贫冬季行动进行时!(一)

2017-11-30 10:36  兵马俑在线  字号:T|T

11月23日,西安市卫计委副主任荣亮来周至县集贤镇检查健康扶贫工作,要求:周至县要再细化工作,再落实责任,对标中、省市年度考核各项指标任务,做实做细各项工作,结合疾病预防控制八大行动和健康扶贫冬季攻势的具体安排,在控增量,减存量上下功夫,调整好战斗姿态,切实把健康扶贫工作重担扛在肩上,确保年终考核万无一失。

11月24日,周至县卫计局召开健康扶贫工作汇报会,会议由县卫计局局长杨高峰主持,首先由各卫生院和局机关包抓科室汇报当前工作进展情况,各分管领导就当前工作进行了具体安排,结合汇报情况高峰局长强调:近阶段的工作大家都很认真,也做了大量的工作,但三场大考在即,我们还有很多不到位的地方,时间紧迫,一刻不得松懈,只争朝夕,大家要进一步理清思路,对照整改台账,重点落实到行动上,做实做细各项工作。

【高峰局长要求】

一是明确任务,提高认识,县上已经明确了四季度考核的目标是全市第一,所以我们要背水一战,勇争第一。

二是加强协作,落实责任,要主动联系各部门,驻地党委政府,多合作,共发力,形成脱贫攻坚工作合力。

三是严明纪律,强化作风,既然不放假,就要沉下去抓落实,局各科室每周至少三次深入包抓点工作,每次找出一个问题,做好表率作用。

四是加强信息报送,要加强联系,各卫生院每周五上报工作情况,数据要详实,资料要完善,工作有进度。

会议同时对卫计局驻村联户帮扶工作做了具体安排。

二曲卫生院开展健康扶贫政策培训会,采用现场培训和提问回答的形式,提高干部职工政策知晓率。

富仁卫生院继续入户开展健康扶贫政策宣传和建档立卡户体检工作。

    全站热点
    碑林区卫计局协同区委督查室区政府督查室督导检查张家村街道2017年度人口与计划生育工作

    2017-11-29 19:51阅读

    碑林区召开中省环保督察反馈问题整改工作专题会议

    2017-11-29 12:53阅读

    长安:学习培训促提升 借鉴经验谋发展

    2017-11-28 16:30阅读

    省委常委、常务副省长梁桂赴我市高陵区调研“放管服”工作

    2017-11-27 10:07阅读

    周至县举行青山桃花源特色小镇项目签约仪式

    2017-11-24 18:44阅读

    未央区工商联举办企业文化沙龙活动

    2017-11-23 16:44阅读

    美化立面 提升“颜值” 碑林区立体绿化再添新景

    2017-11-22 15:26阅读