您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县卫计局传达全县脱贫攻坚工作会议

2017-11-30 10:37  兵马俑在线  字号:T|T

11月26日晚,县卫计局召开当前健康扶贫工作研判会,杨高峰局长主持会议,首先传达了11月26日全县脱贫攻坚工作会议和县委杨书记讲话精神,并就当前健康扶贫工作提出具体要求。

局领导班子,相关科室负责人参加会议。

会议指出:健康扶贫工作即将面临三场大考,时间紧,任务重,一刻不得松懈,抓落实,抓作风是第一要务,全系统要把思想统一到县委县政府的明确目标上来,工作要从分散型向集约型转变,任务从孤军奋战向集团作战集结,通过减存量,落实四重保障、控增量,实施疾病预防控制八大行动、医疗服务帮扶体系建设、驻村联户帮扶四个板块,以借鉴学习、总结经验、提炼做法、打造亮点为抓手,拿出凡事有交代,事事有回音,件件有落实的作风,推动健康扶贫工作落到实处。

高峰局长就落实会议精神强调:凡事认识是第一位,作为一名干部要认清什么事是最大的政治,转作风就是要把工作做实做细,要把责任扛在肩上,要把任务落在每时每刻,健康扶贫工作虽然取得了一定的成绩,但差距还很大,这就是因为我们的工作还不细,作风还不硬,有些单位和同志还存在松懈情绪,这是我们面临的最大短板。下一步要从局机关带头做起,细化责任,明确分工,对照健康扶贫工作台账,拼细节,拼落实,逐个销账,强化纪律,不放假就要深入一线抓落实,工作资料要有支撑,数据信息要详实准确,只有底子清,情况明,才能从容应对考试,确保不出问题。

    全站热点
    碑林区卫计局协同区委督查室区政府督查室督导检查张家村街道2017年度人口与计划生育工作

    2017-11-29 19:51阅读

    碑林区召开中省环保督察反馈问题整改工作专题会议

    2017-11-29 12:53阅读

    周至县连夜传达学习王永康书记在市扶贫办调研时的重要讲话精神 对脱贫攻坚工作进行再安排、再部署

    2017-11-28 17:12阅读

    省委常委、常务副省长梁桂赴我市高陵区调研“放管服”工作

    2017-11-27 10:07阅读

    周至:财政工作动态‖接受政风行风评议 做好人民满意的理财人

    2017-11-24 18:44阅读

    未央区工商联举办企业文化沙龙活动

    2017-11-23 16:44阅读

    碑林区政协召开双月协商会专题 研究小雁塔历史文化片区综合改造工作

    2017-11-22 15:28阅读