您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县林业局召开会议贯彻落实11月27日县委脱贫攻坚会议精神

2017-11-30 10:38  兵马俑在线  字号:T|T

11月28日下午,县林业局召开会议贯彻落实11月27日县委脱贫攻坚会议精神。

县林业局党委书记、局长曹勤道同志主持会议并对生态脱贫工作进行了强调安排。生态脱贫办公室相关科室、单位主要负责人参加了会议。

曹勤道同志首先传达了市委王永康书记在市扶贫办调研时的讲话精神;接着传达了11月27日县委脱贫攻坚会议上杨书记、陈县长的讲话精神。

最后,曹勤道同志对生态脱贫工作进行了强调安排:一要加快整改步伐。承担生态脱贫工作任务的科室、单位要对已完成的工作进行一次"回头望",发现问题及时整改到位;二要加快企业和合作社带动。鼓励苗木花卉企业、合作社,林下经济合作社带动贫困群众脱贫。三要加快树立典型。发掘优秀护林员、优秀帮扶干部、苗木花卉企业、林下经济合作社等先进典型事迹,大力宣传报道;四要加快技术培训。对全县在册贫困户中发展苗木花卉、林下经济、干杂果经济林的群众进行全覆盖式培训,山区4个镇主要培训林下经济和干杂果实用技术,沿山8个镇主要培训干杂果及苗木花卉实用技术,沿渭镇主要培训苗木花卉实用技术;五要加快资料规整。承担生态脱贫任务的科室、单位要对生态脱贫档案资料认真整理,确保档案资料整齐、完备、规范。

    全站热点
    碑林区卫计局协同区委督查室区政府督查室督导检查张家村街道2017年度人口与计划生育工作

    2017-11-29 19:51阅读

    碑林区召开中省环保督察反馈问题整改工作专题会议

    2017-11-29 12:53阅读

    周至县委书记杨向喜检查产业扶贫工作

    2017-11-28 17:13阅读

    省委常委、常务副省长梁桂赴我市高陵区调研“放管服”工作

    2017-11-27 10:07阅读

    蓝田县卫计局对流行性出血热医疗救治进行集中培训

    2017-11-24 18:53阅读

    未央区工商联举办企业文化沙龙活动

    2017-11-23 16:44阅读

    碑林区政协召开双月协商会专题 研究小雁塔历史文化片区综合改造工作

    2017-11-22 15:28阅读