您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至楼观新区管理委员会迅速传达贯彻落实“勇争第一 冬季脱贫攻坚战冲刺誓师大会”精神

2017-11-30 10:39  兵马俑在线  字号:T|T

11月29日下午2:00,楼观新区管理委员会迅速召开全体干部大会,传达贯彻落实“勇争第一 冬季脱贫攻坚战冲刺誓师大会”会议精神,深刻领会杨书记重要讲话精神,全力冲刺迎接国考及省市四季度交叉检查。

会上,管委会主任安建兴带领全体干部职工认真学习《周至县超常推进脱贫攻坚十条措施》、《周至县脱贫攻坚暗访督察工作实施方案》等相关文件。

最后,安主任就进一步提高脱贫攻坚实效,冲刺冬季会战,打赢脱贫攻坚战提出以下几点要求:一是高度重视,坚定信心。脱贫攻坚已进入冲刺阶段,要高度重视,以战时状态、战时精神做好近期帮扶工作,争取在前期努力的基础上,再增砖添瓦,锦绣添花,打赢脱贫攻坚翻身仗。二是对照标准,完善资料。帮扶干部要严格按照国考及省市考评方案,逐条逐项进行排查,查漏补缺,及时完善帮扶资料,确保影像资料、日志、三季度整改落实材料、基础资料准确全面。三是补齐短板,勇争第一。着力解决帮扶资料不完善、产业造血能力弱、宣传力度不足、贫困户脱贫信心不强等问题,加强与镇街联系,紧跟全县步伐,超常推进脱贫攻坚工作。四加强宣传,注重引导。积极配合镇街,开展“十九大宣讲”、“自强之星评选”宣传活动,鼓励贫困户争当优秀,大力引导贫困群众摒弃消极心理,树立“勇争第一”的脱贫信心,营造浓厚的脱贫氛围。


    全站热点
    碑林区卫计局协同区委督查室区政府督查室督导检查张家村街道2017年度人口与计划生育工作

    2017-11-29 19:51阅读

    碑林区召开中省环保督察反馈问题整改工作专题会议

    2017-11-29 12:53阅读

    周至县委副书记王潼翔到集贤镇检查脱贫攻坚工作

    2017-11-28 17:13阅读

    省委常委、常务副省长梁桂赴我市高陵区调研“放管服”工作

    2017-11-27 10:07阅读

    蓝田县卫计局对流行性出血热医疗救治进行集中培训

    2017-11-24 18:53阅读

    未央区工商联举办企业文化沙龙活动

    2017-11-23 16:44阅读

    碑林区政协召开双月协商会专题 研究小雁塔历史文化片区综合改造工作

    2017-11-22 15:28阅读