您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

攻坚克难 全面提升 周至县教育局召开脱贫攻坚冬季行动推进会

2017-12-01 10:24  兵马俑在线  字号:T|T

为了全面贯彻《周至县脱贫攻坚2017年冬季战斗方案》的部署,落实县委县政府主要领导的指示精神,补齐工作短板,提升工作质量,11月28日下午,县教育局召开了教育脱贫攻坚冬季行动推进会。

会议由副局长苟晓春主持,全县各高职中、初中、中心学校校长以及直属幼儿园园长共60余人参加了会议,县教育局局长张武祥、教育总督学王来亭出席会议。

会议首先由副局长苟晓春带领学习了王永康书记在西安市扶贫办调研时的重要讲话。

总督学王来亭就近期进一步做好联户帮扶工作进行强调,并重点安排了“千名教师进万家 冬季脱贫大攻坚”专项行动,要求认真落实“中心学校包镇、学校包村、教师包户”的原则,明确责任教师的工作职责和标准,确保教育脱贫各项工作过程扎实、有效。

哑柏镇中心学校、九峰镇中心学校领导分别上台做了表态发言,要坚决贯彻落实县上的工作部署,按照县局的要求,扎实开展工作,保质保量完成教育脱贫各项指标任务。

哑柏镇中心学校校长郭沛正表态发言

最后,县教育局局长张武祥讲话,要求各校一是认真学习贯彻王永康书记重要讲话精神;二是及时周密安排“千名教师进万家 冬季脱贫大攻坚”专项行动;三是坚持周六“扶贫日”制度,继续进一步做好联户帮扶工作,务必取得成效。

本次推进会的召开,必将再次掀起教育系统脱贫攻坚工作新高潮,全面提升工作质量,为下一步迎接好国考奠定坚实的基础。

    全站热点
    长安区交通运输局卯足干劲, 拉开冬季脱贫攻坚会战序幕

    2017-11-30 19:37阅读

    新城长乐中路街道组织人大代表开展述职活动

    2017-11-30 12:45阅读

    阎良区农林局召开阎良区农村居民用煤削减工作推进会

    2017-11-29 16:30阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季行动推进会

    2017-11-28 13:01阅读

    莲湖区民族宗教事务局召开2017年度今冬明春火灾防控工作培训会

    2017-11-26 19:49阅读

    周至县委书记杨向喜夜查脱贫攻坚工作

    2017-11-24 17:38阅读

    长安王曲街道农村集体产权制度改革工作接近尾声

    2017-11-23 15:12阅读