您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:陈河镇召开冬季脱贫攻坚战冲刺誓师大会

2017-12-04 10:40  兵马俑在线  字号:T|T

11月30日,陈河镇召开冬季脱贫攻坚战冲刺誓师大会,会议由镇党委副书记赵标兵主持,机关干部、村支部书记、村主任、第一书记参加。

首先,党委书记吴三社传达了县委关于脱贫攻坚会议及杨书记讲话精神。纪委书记张永强宣读了《周至县超常推进脱贫攻坚十条措施》《周至县脱贫攻坚暗访督察工作实施方案》。副镇长丁广元就四支力量考核进方案行了解读。

随后吴书记就做好冬季脱贫攻坚工作要求:一是思想足够重视,全力以赴做好冬季脱贫攻坚冲刺工作;二是补齐短板,举一反三,扎实整改,全面落实各项扶贫政策;三是对标样板,做好脱贫攻坚档案规整;四是真督实查,严肃问责,确保工作取得实效;五是统筹兼顾,做好当前各项工作。

    全站热点
    长安引镇街道召开冬季脱贫攻坚档案资料整理培训会

    2017-12-02 16:30阅读

    坚守安全红线 护航追赶超越—碑林区举办《新安全生产法》咨询周咨询日宣传活动

    2017-12-01 19:16阅读

    共担防艾责任,共享健康权利,共建健康中国——碑林区举行第30个“世界艾滋病日”大型公益宣传活动暨主题文

    2017-12-01 12:33阅读

    碑林科技产业管理办公室召开园区提升改造业主恳谈会

    2017-11-30 11:47阅读

    未央区食品药监局徐家湾所积极开展不合格保健食品紧急排查工作

    2017-11-29 10:44阅读

    临潼区民政局召开专题会议 安排当前重点工作

    2017-11-27 18:56阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读