您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县长陈旭辉检查集贸市场改造提升工作

2017-12-04 11:55  兵马俑在线  字号:T|T

12月1日,县长陈旭辉带领县经贸局、建设局、国土局等部门负责同志深入县西关、东关农贸市场,对周至县集贸市场提升改造工作进展情况进行检查。县委常委、副县长夏鹏陪同。

在县西关农贸市场,陈旭辉详细听取了项目负责人的工作汇报,实地查看了市场提升改造工作进展情况,并就项目进展中出现的征地拆迁等问题进行深入讨论。陈旭辉强调指出,县西关农贸市场是周至县城区唯一集批发及零售为一体的农产品消费供应地,实施改造扩建工程,将有效改变现有市场条件简陋、布局不够合理、设施严重老化等问题,是一件惠民利民的实事好事,相关部门要紧紧围绕工程建设任务,进一步明确时限要求、工作标准和具体责任等,强化措施,倒排工期,科学施工,不断加快建设进度,争取年内完成改造任务。

县东关农贸市场位于中心街沙河桥东,距西关农贸市场约4公里,建成后将承担县城东部及周边地区群众生产、生活消费品的供应,目前工程主体已经基本建成。在项目施工现场,陈旭辉听取了项目负责人的汇报,详细了解市场内部规划布局、商户入驻以及产品供应等方面的情况。他要求,施工单位要进一步细化工作任务,加强人力投入,科学安排人员力量,争取农贸市场年底前投入使用,产生更大的社会、经济效益。同时,要强化企业内部管理,确保安全生产方面不出问题;要严格落实治污减霾各项工作措施,坚决杜绝扬尘污染。

    全站热点
    碑林张家村街道白庙路社区党支部开展“讲政治、学思想、爱领袖”主题党日活动

    2017-12-04 09:51阅读

    长安引镇街道召开冬季脱贫攻坚档案资料整理培训会

    2017-12-02 16:30阅读

    省考核办、驻部纪检组联合党支部到周至开展“主题党日”活动

    2017-12-01 15:10阅读

    新城长乐中路街道组织人大代表开展述职活动

    2017-11-30 12:45阅读

    环保碑林分局召开中层以上会议 传达落实市环保局系统领导干部会议精神

    2017-11-29 12:52阅读

    临潼区民政局召开专题会议 安排当前重点工作

    2017-11-27 18:56阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读