您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县召开2018年度党报党刊发行工作会

2017-12-04 18:32  兵马俑在线  字号:T|T

12月1日上午,周至县召开2018年度党报党刊发行工作会,贯彻落实中央、省、市委2018年度党报党刊发行工作会议精神,安排部署周至县2018年度党报党刊发行工作。县委副书记王潼翔出席会议并讲话。

就扎实落实好周至县2018年度党报党刊发行工作,县委副书记王潼翔强调:各镇街、各部门,一是要提高认识,统一思想。全县各级党组织要切实把党报党刊发行作为一项严肃的政治任务,不折不扣地完成发行计划任务。二是要加强领导,落实责任。各镇街、各部门要成立相应的工作领导小组,迅速分解指标,落实责任。三是要明确任务,狠抓落实。各镇街、各部门必须在12月8日前完成报刊发行任务,不打折扣。四是要强化学习,提升能力。要进一步提高党员干部群众阅读的积极性,把党报党刊发行工作作为学习宣传贯彻党的十九大精神的重要抓手和重要政治任务抓紧抓实抓好,为周至县兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮发挥出积极的推动作用。五是要拓宽渠道,精准征订。要积极寻找扩大党报党刊发行新的增长点,鼓励一些效益好的企事业单位资助贫困村(组)订阅党报党刊,积极开展信息扶贫、文化扶贫。六是要严明纪律,作风扎实。各镇街,各部门要认真执行省、市、县委有关文件精神,严肃发行纪律,坚决杜绝违规违纪现象的发生。

    全站热点
    新城长乐西路街道召开媒体曝光问题集中整治动员会

    2017-12-04 15:07阅读

    长安引镇街道召开冬季脱贫攻坚档案资料整理培训会

    2017-12-02 16:30阅读

    坚守安全红线 护航追赶超越—碑林区举办《新安全生产法》咨询周咨询日宣传活动

    2017-12-01 19:16阅读

    碑林区区委常委、副区长侯学东带队检查城市治理工作

    2017-11-30 19:15阅读

    阎良区农林局召开阎良区农村居民用煤削减工作推进会

    2017-11-29 16:30阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季行动推进会

    2017-11-28 13:01阅读

    莲湖区民族宗教事务局召开2017年度今冬明春火灾防控工作培训会

    2017-11-26 19:49阅读