您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县安监局以作风纪律整顿促工作落实

2017-12-05 12:01  兵马俑在线  字号:T|T

周至县安监局以作风纪律整顿促工作落实

12月4日,周至县安监局召开全体干部职工大会,专题安排“转作风、强服务、提效能”作风纪律整顿活动。

会上,县安监局长张昕重申了作风纪律整顿活动目的和意义,旨在打造重实干、有担当、敢负责的铁军团队,切实解决“不想干、不会干、不敢干、不真干”的问题,进一步增强服务意识,严明工作纪律,克服和纠正“不作为、慢作为、乱作为”的不良现象。要求机关干部职工对照局党组《关于开展“转作风、强服务、提效能”作风纪律整顿活动实施方案》(周安监党组发【2017】2号),认真做好五查:一查政令是否畅通,提高执行力。二查是否尽职尽责,敬业爱岗。三查办事效率情况,提高工作效能。四查依法行政情况,严守法规政策底线。五查工作纪律情况,以铁的纪律抓好工作落实。

随后,各领导及各科室、执法大队负责人对照自身实际,查摆不足和问题,逐一进行了表态发言。

最后,局党组书记、局长张昕就作风纪律整顿提出以下要求:一是加强学习,提高业务能力。二是切实增强工作效率。三是树立责任意识,求真务实。四是强化自律意识,提高道德修养水准,向更高的工作标准迈进。五是以安全生产法网络答题活动为载体和突破口,深入查找短板,切实开展自查自纠,确保工作执行到位。

通过作风纪律整顿,塑造团队和自身形象,以良好的心态,饱满的热情,昂扬的精神,以“没有最好,只有更好”的理念,认真完成县委县政府和上级部门安排的工作任务,切实抓好当前各项工作,认真谋划明年整体工作。

    全站热点
    莲湖区召开专题会议研究部署12月2日西二环开远门高架桥交通事故处置工作

    2017-12-05 01:46阅读

    临潼区政务服务中心办税服务厅正式对外试运行

    2017-12-04 12:49阅读

    长安引镇街道召开冬季脱贫攻坚档案资料整理培训会

    2017-12-02 16:30阅读

    长安王曲街道扎实开展铁腕治霾工作

    2017-12-01 10:48阅读

    周至:2017年12月3日西北政法大学2018届毕业生冬季大型就业洽谈会(文综类)会讯

    2017-11-30 10:34阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读

    蓝田:加强消防知识培训 强化消防安全意识

    2017-11-27 17:28阅读