您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县:制定《新任职党员领导干部任前党性教育“3+1”办法》

2017-12-05 15:12  兵马俑在线  字号:T|T

为深入贯彻全面从严治党要求,加强党员干部任前党性教育,确保新任职党员领导干部不忘初心、牢记使命,砥砺奋进。周至县制定《新任职党员领导干部任前党性教育“3+1”办法》。

一、重温一次入党誓词。任职谈话前,由谈话人领誓,新任职党员干部着正装、佩戴党徽、面对党旗,重温入党誓词,坚定不忘初心、一心向党的崇高信念。

二、撰写一篇学习心得。新任职党员领导干部要系统学习新时代习近平中国特色社会主义思想,撰写一篇心得体会文章,切实增强拥戴核心、维护核心、紧跟核心的思想觉悟。

三、接受一次党性教育。组织新任职党员干部赴周至县任家城烈士陵园、知行小学等党史教育基地进行爱国教育,以“缅怀先烈、不忘初心、砥砺奋进”为主题进行党性教育。

四、做出一次庄严承诺。重温入党誓词后,新任职党员干部现场在“对党忠诚、干净干事、用于担当、服从决定”承诺书上签字,做出面对新的工作岗位庄严承诺。

通过任前党性教育,使新任职党员领导干部接受党性洗礼,坚定理想信念,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,严守党章党纪党规,切实把纪律和规矩挺在前面,真正筑牢拒腐防变的堤坝,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进,永葆共产党员的先进性。

    全站热点
    周至县委书记杨向喜到竹峪、翠峰检查美丽乡村建设

    2017-12-05 10:24阅读

    蓝田县安监局组织开展宪法宣传日活动

    2017-12-04 16:18阅读

    长安引镇街道召开冬季脱贫攻坚档案资料整理培训会

    2017-12-02 16:30阅读

    共担防艾责任,共享健康权利,共建健康中国——碑林区举行第30个“世界艾滋病日”大型公益宣传活动暨主题文

    2017-12-01 12:33阅读

    临潼区文明办对国土临潼分局精神文明建设创建工作进行检查

    2017-11-30 11:19阅读

    雁塔:铁腕治霾 保卫蓝天

    2017-11-29 09:56阅读

    临潼区民政局召开专题会议 安排当前重点工作

    2017-11-27 18:56阅读