您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县教育局局长张武祥督导检查翠峰镇“千名教师进万家 冬季脱贫大攻坚”活动

2017-12-05 16:13  兵马俑在线  字号:T|T

12月1日上午,县教育局张武祥局长前往翠峰镇下宝玉村,督导检查“千名教师进万家 冬季脱贫大攻坚”活动开展情况。下宝玉村驻村书记李森谋,翠峰镇中心学校校长陈珅,及中心小学校长白宝良陪同检查。

翠峰中心校陈校长,首先向张局长汇报了翠峰镇“千名教师进万家 冬季脱贫大攻坚”活动安排及工作进展情况。并就工作开展中遇到的问题,向张局长做了请示。

张局长指出,“千名教师进万家 冬季脱贫大攻坚”活动是落实县委县政府脱贫攻坚工作的重要举措;希望大家提高政治站位,树立大局意识,仔细走访,认真核查;确保建档立卡学生信息准确无误,教育资助不漏一人,不差一户。

随后,张局长走访了所帮扶的贫困户毛彩萍一家。张局长详细询问了学生上学和在校资助政策享受情况,并鼓励毛彩萍在扶贫公益性岗位上珍惜机会认真工作。最后,张局长还实地查看了毛彩萍家猕猴桃产业帮扶项目实施进展情况。

    全站热点
    未央区卫计局积极开展“12.4国家宪法日暨全国法制宣传日”法制宣传活动

    2017-12-05 10:44阅读

    临潼区食品药监局开展“12·4”法制宣传日活动

    2017-12-04 17:20阅读

    长安引镇街道召开冬季脱贫攻坚档案资料整理培训会

    2017-12-02 16:30阅读

    临潼区食品药监局城西所积极营造食品药品监管知晓良好宣传氛围

    2017-12-01 13:08阅读

    碑林科技产业管理办公室召开园区提升改造业主恳谈会

    2017-11-30 11:47阅读

    未央区食品药监局徐家湾所积极开展不合格保健食品紧急排查工作

    2017-11-29 10:44阅读

    临潼区民政局召开专题会议 安排当前重点工作

    2017-11-27 18:56阅读