您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县召开主干道路绿化提升改造规划方案初审会

2017-12-06 09:35  兵马俑在线  字号:T|T

12月4日下午,县政府召开主干道路绿化提升改造规划方案初评会,会议由副县长周训良主持。参加会议的有:林业局、发改委、财政局、交通局、建设局、土地局、果业局、二曲、哑柏、尚村、终南、司竹、富仁、四屯、竹峪镇街的主要领导,和设计单位负责设计的专业技术人员。

会议首先由县林业局曹勤道局长介绍,主干道路绿化提升改造规划方案的起因、发展和目前的情况。

本规划方案,分为三个主干道路,分别是310国道周至段,沿渭路周至段,杨哑路。其中,310国道周至段道路绿化建设范围东起周、户交界,西至原辛家寨十字。涉及尚村、终南、司竹、富仁四个镇,全长二十四公里;沿渭路周至段,位于渭河河提路以南、310国道以北,东起周、户交界,西与杨哑路相接,全长约40公里,途经尚村、富仁、二曲、四屯、哑柏五个镇街;杨哑路北起哑柏镇渭河桥,南至环山旅游路,全长10.7公里,途经哑柏、竹峪两个镇。三条道路绿化共计84.7公里,绿化总面积1597601平方米,本项目预计总投资32080.13万元。

设计单位汇报完后,各有关部门和镇街的领导都肯定了规划方案,同时也发表了很好的建议。

最后,周县长做出主要的指示:一是在设计规划中适地适树;二是规划要超前;三是要重点突出;四要体现周至苗木大县的特点。并要求设计单位充分听取各有关部门和镇街的建议,尽快完善规划交县政府常务会讨论通过。

    全站热点
    临潼区长刘三民召开兵马俑景区周边环境整治提升工程推进工作专题会

    2017-12-05 19:17阅读

    未央区卫计局积极开展“12.4国家宪法日暨全国法制宣传日”法制宣传活动

    2017-12-05 10:44阅读

    临潼区安委办组织开展安全生产法宣传周咨询日活动

    2017-12-04 12:11阅读

    坚守安全红线 护航追赶超越—碑林区举办《新安全生产法》咨询周咨询日宣传活动

    2017-12-01 19:16阅读

    长安区交通运输局卯足干劲, 拉开冬季脱贫攻坚会战序幕

    2017-11-30 19:37阅读

    临潼:杨南湾村强化基础设施 助力脱贫攻坚

    2017-11-29 19:02阅读

    长安区教育局迅速传达落实区政务公开工作推进会精神

    2017-11-28 15:31阅读